Кош-агачская предпринимательница рассчиталась с монгольскими партнерами сувенирными купюрами

Кош-агачская предпринимательница рассчиталась с монгольскими партнерами сувенирными купюрами

4 августа 2014 года, 11:41
16

Правоохранительные органы Республики Алтай ведут разбирательство по факту мошенничества, совершенного кош-агачской предпринимательницей 1982 года рождения, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Как говорится в сообщении, женщина приобрела товар у граждан Монголии, рассчитавшись за него сувенирными пятитысячными купюрами. Она передала продавцам восемь таких купюр. Ущерб, причиненный мошенническими действиями, составил 40 тыс. рублей.

16 комментариев

  1. Был в первый раз в Кош-Агаче! Удивлен тем что малый бизнес там неплохо развит по сравнению с др. районами. Никто не пытался меня обмануть или украсть что то. Здесь коментаторы совсем др. картину рисовали. Приветливый гостеприимный народ в суровом Кош-Агаче.

  2. На такое только казашки способны.как всегда они чем нибудь да и выделятся,впереди планеты всей!

  3. я был там на местном базаре, товар плохой цены высокие, в глаза льстят, а на своем языке обо мне очень не лестно говорили, когда я им сказал, что думаю о них, то немая сцена. В Баяне мы казахи! а вот монголы ничтожества! пообщался с монголами, прекрасные честные люди и очень плохо относятся к казахам. В Улан-Баторе на моих глазах монголы на машине сбили казаха и потом долго еще его били. Вот такая у них любовь.

  4. То, что люди осуждают целый народ из-за одной «паршивой овцы», лишь показывает вашу мелочную, недальновидную, никчемную суть. Вы у себя сперва разберитесь. То ли Вы алтайцы, то ли Вы теленгиты, то ли Вы шорцы? Или как там Вас величать? Хотя я думаю смогу ответить.
    Когда нужен статус Республики, Вы алтайцы, когда Вам льготы нужны Вы видите ли исчезайте, так кто у нас мошенники, двуличные, друзья мои поройтесь у себя в глазу.

  5. То ли Вы алтайцы, то ли Вы теленгиты, то ли Вы шорцы? Или как там Вас величать? Хотя я думаю смогу ответить.

    бывший друг | 5 августа 2014 1:36

    Мы Ойроты, потомки великих джунгарских воинов, а вы перебежчики и приспособленцы, живущие на нашей земле.

  6. Эй вы, националисты, Не бывает плохой наций, а бывают плохие люди!!! У вас среди алтайцев нету чтоли мошенников!?

  7. Галдан-Церен, где написано что это ваша Земля!? Ты думай хоть что пишешь!!! Если вы потомки Джунгаров, то получается вы китайцы)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...