Ромашкин и Семенов зарегистрированы кандидатами на пост главы республики

3 августа 2014 года, 19:04
42

Избирательная комиссия Республики Алтай приняла решение зарегистрировать кандидатами на пост главы региона лидера республиканского отделения КПРФ Виктора Ромашкина и депутата Госдумы Владимира Семенова, которого выдвинула ЛДПР.

Напомним, в настоящее время комиссия рассматривает документы еще трех кандидатов: врио главы республики Александра Бердникова, депутата усть-канского райсовета Урмата Князева и пенсионера Владимира Петрова.
Напомним, выборы состоятся 14 сентября.

42 комментариев

  1. один (СЕМЁНОВ) — берниковский и толибановский «шестярной товарисч». второй (РОМАШКИН) — сошёл с дистанции есчо в апреле и согласился на свои 12%.

    реальная борьба будет — ПЕТРОВ=БЕРДНИКОВ. надеюсь, республика проголосует за «трезвый образ жизни». то есть — против БЕРДНИКОВА.

    0
    0
  2. командос | 3 августа 2014 19:35
    Тупое ты жывотное. Петров не пройдёт муницыпальный фильтыр. Потом ты будешь не командос а сосандос.))) В принципе уже отсасываешь)))

    0
    0
  3. Петров, Петров… Вспоминается анекдот советских времен: Звонит телефон в Кремле . -Знаете, вот хочу стать членом Политбюро, можно? — Вы что, больной? — Ну да, и старый.

    0
    0
  4. Заезжаешь в с. Иогач , а там лозунг «Слава КПСС», думаешь, что они до сегодняшнего дня строят социализм. А на самом деле сие означает Слава Кидалов Председатель Сельского Совета. На этом уровне Ромашка и Кидок не победимы.

    0
    0
  5. Мерзкие Купринские тролли, это ваш стиль: отсосал и прочее! Больше аргументов нет у вас просто! Да о куда им появиться при отсутствии образования! Единственный тупой аргумент против Петрова типа возраст… Можно пожумать БАВ мальчик… Смешно. Главное, физическая форма, ясный ум и человеческие качества. Вот тут Петров на высоте! Впрочем, как и Ромашкин!

    0
    0
  6. Мы все из СССР. Ностальгия по стареющему генсеку — вот что вызвало порыв любви к господину Петрову)

    0
    0
  7. Всё бы ничего, наверное можно было бы и за Петрова проголосовать, но его команда…
    — Макаров, неадекват признанный психически больным и поэтому избежал срока за угрозу взорвать один из столичных банков. Возможно близкое знакомство с правоохранительной системой повлияло на возникновение бзика на этой почве, исполняя заказы уголовников постоянно пишет грязные статьи против сотрудников МВД, прокуратуры, уголовно-исполнительной и судебной системы
    — Кыдатов и Кучигашев — сладкая парочка, даже писать о них не хочется, все давно знают об их грязных увлечениях по молодости и поножовщину в старости.

    0
    0
  8. Владимир Иванович Петров хороший человек, но…. с политической активностью немного припоздал,нужно было вот так развернуться тогда, когда в 90 -ых ЕГО правительство в отставку отправили. ОБИДНО! Политики, кто бы из вас не пришел к Власти, нужно не бояться , а пригласить мудрого Петрова В.И. в качестве советника, или дать весомую общественную работу, тогда будут удовлетворены амбиции вообщем то понимающего политика, и вам без головной боли, а главное — будет куда приходить простому народу. А пока наблюдается и такое, как бы народ для Власти, а не Власть для народа.Владимиру Ивановичу желаю крепкого здоровья!

    0
    0
  9. Патриот | 4 августа 2014 0:39, еще Макаров подарил на днях Удовенко покрышку с надписью «Гондону МВД»
    И ничего, на свободе бегает. Вообще уже…

    0
    0
  10. Петрова ожидает скамья подсудимых. … (подвергнуто цензуре — НГА) Какой из него глава республики? … он обыкновенный и место его сами знаете где…

    0
    0
  11. Читаю некоторые коментарии, все больше оскорблений. Куда модератор НГА смотрит. Я считаю все таки у бердникова самый высокий шанс пройти. Но не 100 %-й. Все таки борьба будет- либо Петров либо Бердников.

    0
    0
  12. nom | 3 августа 2014 19:43
    а в лицо сказать?! ссыкляво? номер оставь, если мужик. позвоню…
    командос | 3 августа 2014 21:40
    Кому ты чмо можешь позвонить? Ну позвони мне 9139923444. Герой бля… Тебе до «базы» как до Луны раком. И людям тут не угрожай полудурок.
    А у Петрова твоего даже если он и зарегистрируется шансов ноль без палочки, это уже понятно давным давно. И основной аргумент тут да действительно не только преклонный возраст. Петров — это вызов из диких 90-х Гевель, распилы как сейчас говорят не каких то по современным меркам миллионов а МИЛЛИАРДОВ. Целых бюджетов целых регионов… За «делишки» старика в свое время заплатил наш глава региона Чаптынов, царствие ему небесное. Там такое творилось Камандос тебе с твоими двумя извилинами все равно не допереть.
    Вот что хочет вернуть Петров. Народ, власти пытается забыть «ужасы» переходного периода. А этот пытается вернуть. И понимает ведь сам что скорее всего ничего не получится а настырный ведь. И подключил ведь свою команду нациков да аферистов. Известных своими «оригинальными» представлениями о жизни и развитии республики великому множеству.С другой стороны, иной поддержки у него , у Петрова, и быть не могло. Нормальные все равно за ним бы не пошли. И причина проста. Нет никакой теории развития, программы. Есть лишь тупое желание вернуть власть, которая была 20 с лишним лет назад.. По большому счету это тотальное неуважение к жителям республики, не больше не меньше.
    Через все это мы уже прошли, и возврата к прошлому уже не будет.

    0
    0
  13. Андрей, а что хорошего в правлении А. В. Бердникова? Уже два срока А. В. Бердников «отсидел», а основные социально-экономические,культурные проблемы не решены. Я понимаю, очень легко ИМИТИРОВАТЬ политическую деятельность, показывать как «бурно, динамично и поступательно» развивается наш регион. Но это — ИЛЛЮЗИЯ… Главный показатель развития региона — уровень жизни простого человека… Более 50 процентов населения РА проживает за граню нищеты… Уровень развития системы качественного образования и медицины в РА низок… Развитие туризма, промышленности — требуют неотлагательных эффективных решений… Но переизберут А. В. Бердникова, снова начнется эта «ИМИТАЦИЯ» политической игры. Лично мне, как жителю РА, все это настораживает… В свое время, китайский философ Конфуций, выдвинул идею: проводить конкурсы среди чиновников за право занимать какую- либо должность. А не проще ли, среди кандидатов на должность главы РА провести конкурс за право занимать эту должность. И пусть самый умный, креативный,достойный и здоровый — займет эту должность. Почему при поступлении в престижные ВУЗы — организуют отборы, конкурсы. Отбирают самых лучших и достойных (конечно не всегда, как-бы хотелось). Такой-бы подход был бы на выборах. Глядишь, каждый чиновник будет соответствовать занимаемой должности.

    0
    0
  14. в 90-ые только в РА так чудили оказывается, спасибо Андрей Таанович, что глаза открыли. Ведь мы жили ничего же не знали, думали по всей стране такая ситуевина, а оно оказывается вона как было.
    Интересно, а остальные регионы цивильно так,без разборок договорились, с населением согласовали, кто и чем будет владеть, как попилят сферы, кто-какую корову будет доить?

    0
    0
  15. А не проще ли, среди кандидатов на должность главы РА провести конкурс за право занимать эту должность. Den | 4 августа 2014 11:53

    а на что выборы???

    0
    0
  16. Слышал на него дело собираются возбудить за хищение. Ну и снимут с выборов. Похоже Леха очередной подарок Бердникоау сделал. Интересно за сколько?

    0
    0
  17. Андрей Адарин похож на «копчы кадыт…», все у него чешется да чешется, все хочется вылить гавна, лишь бы нагадить, да подлизнуть кому нибудь!

    0
    0
  18. В том-то и дело, что выборы не могут полностью показать способности человека к управлению. С современными политтехнологиями легко замаскировать свои недостатки, легко обмануть простой народ. Я бы в место муниципального барьера ввел бы — творческий — интеллектуальный барьер — хотелось — бы до выборов посмотреть на кандидатов — что они из себя представляют с точки зрения ума, креатива и практики… Неспособных к управлению кандидатов на пост главы РА на начальном этапе отсеять… Ведь проводим конкурс красоты»Принцесса Алтая»…

    0
    0
  19. А что вы так накинулись на Адарина, он хотя бы не провоцирует на телефонный номер, а пишет свой. А слабо некоему «командосу-мандосу» телефон свой оставить. Много кто тогда табло ему расшибать придёт.

    0
    0
  20. Зачем вообще нужны выборы главы? Их исход уже всем известен. Бердников будет переизбран.
    Николай | 4 августа 2014 8:41
    Переизбран означает, что его уже раньше выбрали, а его никто не выбирал, на засланный казачок.

    …представлениями о жизни и развитии республики…Нет никакой теории развития, программы. Есть лишь тупое желание вернуть власть, которая была 20 с лишним лет назад.. По большому счету это тотальное неуважение к жителям республики, не больше не меньше.
    Через все это мы уже прошли, и возврата к прошлому уже не будет.
    Адарин Андрей | 4 августа 2014 11:12
    Андрей, поведайте нам простым, что такого оригинального в беседе с вами поддерживаемый вами кандидат выдал. Возможно и мы ему поверим. Какие у него теории и программы? Запустит ли он свою яму, будем ли мы купаться в деньгах туристов или еще что-то. То, что он по телику разрезает ленточку, так это не показатель, т.к. строили всегда, к тому же ему в этом отношении повезло — его период руководства совпал с такими проектами как модернизация образования и модернизация здравоохранения, с разными там проектами развития села на федеральном уровне. Я вообще думаю, что ни у кого из кандидатов нет представления о развитии нашего субъекта, потому что развивать республику очень сложно — дорогая электроэнергия, дорогая инфраструктура, маленькая территория, немногочисленное население, запредельная коррупция, кадровый голод, Все это на фоне спада экономики страны и ее изоляции, выглядит не оптимистично

    0
    0
  21. Для ее развития нужно, прежде всего, работать с населением, чего нынешняя генеральская свора точно не умеет. И вообще руководству нашей республики везет с ее народом-алтайцами (алтайцами, не потому что я там русофоб или шовинист, просто, если наша республика окажется в дерьме, то в ней останутся только ее коренные жители, остальные народности просто уедут в свою историческую родину — и это доказанный на реальной жизни факт — посмотрите сколько ежегодно мигрирует население с Сибири и Дальнего востока в европейскую часть России). Алтайцы — мирный народ. Такого произвола, который творился последние 8 лет на Кавказе, например, не потерпели

    0
    0
  22. Я это, погорячился тут. Нафига быковал, не помню, люди сказали. Кароч, извините, если кого задел- Андрюха Адарин- персонально. С Михайловым пили вчера, потом нихрена не помню. В общем, убеждений своих пока остаюсь, за грубость извините.

    0
    0
  23. Ден (4 августа) У вас оригинальное предложение , посадить всех рядом и провести творческий, интеллектуальный конкурс, почти как конкурс «Принцесса Алтая». Думаю, что зрелище было бы ……забавное.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...