Дорогу к ГЛК «Манжерок» достроят к середине августа

2 августа 2014 года, 16:59
6

Новосибирская компания «Сибмост» заканчивает строительство подъездной дороги к горнолыжному комплексу «Манжерок» стоимостью в 145 млн рублей. Сдача объекта запланирована на середину августа, сообщает пресс-служба компании.

Строительство подъездной дороги в Майминском районе Республики Алтай ведется от 473-го километра Чуйского тракта прямиком до горнолыжного комплекса. Работы ведут специалисты «Дорстроймоста» (дочерняя компания ОАО «Сибмост»).
При строительстве подъездной дороги к ГЛК «Манжерок» была устроена дорожная одежда с асфальтобетонным покрытием по основной дороге (III, IV категории, парковая дорога), откосы, устройство тротуаров и парковой дороги.
На объекте специалистам осталось выполнить обустройство дороги, водоотводных каналов, установить дорожные знаки, барьерные ограждения, сигнальные столбики, нанести горизонтальную и вертикальную разметки, провести электроосвещение.

6 комментариев

  1. Конечно хорошо когда сначала делают инфраструктуру к объекту (дороги и отели) а потом уж сам объект, но я думаю это глупо и расточительно. Сделайте сначала нормальный горно-лыжный комплекс, а то эта урезанная версия ни о чем… с шерегешем даже сравнивать стыдно.

    0
    0
  2. Николай | 4 августа 2014 11:20
    +100500
    и вообще гостиничныый комплекс надо делать один на ГЛК и «АД» («ДА»)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...