Горно-алтайский аэропорт расширяет маршрутную сеть за счет стыковочных рейсов

3 августа 2014 года, 12:14
7

Компания «КрасАвиа» организовала удобные стыковочные рейсы через новосибирский аэропорт «Толмачево», благодаря которым из Горно-Алтайска с одной пересадкой можно теперь улететь в Сургут, Иркутск, Казань, Екатеринбург, Стрежевой, Томск, Внуково, Омск, Тюмень, Мирный и Братск, сообщает пресс-служба горно-алтайского аэропорта.

Как следует из сообщения компании, помимо удобных маршрутов организованы и выгодные тарифы на эти рейсы. Приобрести билеты можно в любой авиакассе на территории России.
Услуга стала возможной благодаря партнерству авиакомпаний «КрасАвиа», «Ираэро», «Таймыр», «Ангара», «Оренбургские авиалинии», «Уральские авиалинии», «Ак Барс Аэро», «Ютэйр», «Ямал», «Трансаэро», «Авиакомпания Алроса», «Томскавиа» и «Катэкавиа».
В настоящее время специалисты ведут переговоры о подобных «сквозных тарифах» на рейсы, осуществляемые через красноярский аэропорт «Емельяново».

7 комментариев

  1. Это не Новосибы это Краснояры молодцы, мож они и в Паттайю рейс организуют к девочкам на денек залетать!

    0
    0
  2. «В настоящее время специалисты ведут переговоры о подобных «сквозных тарифах» на рейсы, осуществляемые через красноярский аэропорт «Емельяново».»

    но из Горно-Алтайска самолет летает не в Емельяново, а в черемшанку.

    и в Иркутск думаю гораздо удобнее было бы через красноярск, а не новосибирск

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...