Нападавший по утрам на женщин грабитель приговорен к семи годам заключения

2 августа 2014 года, 15:02
6

31 июля Горно-Алтайский городской суд вынес приговор в отношении ранее судимого Романа Майорова, который признан виновным в совершении двух разбойных нападений на женщин. Подсудимому назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В судебном заседании установлено, что в феврале 2014 года на территории города Горно-Алтайска Майоров с целью хищения имущества дважды нападал на женщин. Нападения он совершал рано утром в безлюдных местах. Злоумышленник заходил со спины, приставлял нож к горле жертвы и зажимал им рот рукой, требуя при этом отдать ему личные вещи. Потерпевшие в сложившейся ситуации угрозы Майорова воспринимали серьезно и отдавали ему свое имущество.
В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступлений не признал. Тем не менее с учетом имеющихся доказательств суд признал его виновным и приговорил к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил, говорится в сообщении городского суда.

6 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...