Еще 350 детей из зон затопления отдохнут в Крыму

1 августа 2014 года, 14:33
8

На 4 августа запланировано возвращение в республику 200 детей, улетевших из Горного Алтая на отдых в Крым 18 июля. В настоящее время ведется работа по подготовке к отправке еще 200 детей и 17 сопровождающих лиц в лагерь «Бригантина» на четвертую смену, которая пройдет с 6 по 25 августа.

Кроме того, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, в настоящее время также формируется группа из 150 детей из пострадавших от паводка районов для поездки в августе в Евпаторию.
Власти отмечают, что особое внимание в этом вопросе уделяется обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации перевозки детей: организация питания детей в пути следования; наличие медицинских заключений о состоянии здоровья и отсутствии контактов с инфекционными больными; соблюдение правил перевозки групп детей.
Напомним, первоначально на отдых детей из пострадавших районов Республики Алтай предусматривалось 9,37 млн рублей (на 200 человек). Уже в июле на эти цели было дополнительно выделено 20,59 млн рублей, скоро эти деньги поступят в регион.

8 комментариев

  1. а ктоо там отдыхает? вы в курсе? Дети администрации и шишек. Горстка простых смертных. Мы и многодетные и под затопление попали (в доме больше метра вода была), а нам не одна сука не позвонила и не предложила…

    0
    0
  2. О том, что дети из зоны подтопления могут отдохнуть в Крыму, сообщалось везде. Наверное, родители должны были сами обратиться в органы соцзащиты. Вряд ли отказали бы…

    0
    0
  3. человек | 4 августа 2014 7:09
    где везде? Ты умный в курсе что у нас даже телека теперь нет? В инет с телефона вылажу. Где в СМИ написано было что нужно куда обращаться? А? Так что не пи…ди.

    0
    0
  4. кроха, мы с вами на «ты» очень незаметно перешли. вы сначала научитесь без матов разговаривать, перестаньте быть быдлом, глядишь, и жизнь наладится…

    0
    0
  5. вопрос | 4 августа 2014 12:16
    Быдло это ТЫ в первую очередь, которое типа все знает, а на самом деле дырка от бублика. Сиди и кури в сторонке, тебя вообще никто не спрашивал.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...