Список глав и депутатов, подписавшихся за Бердникова

1 августа 2014 года, 9:43
28

Глава одного района, главы пяти поселений, спикеры двух райсоветов, 15 депутатов районного уровня и 64 сельских депутата поставили подписи в поддержку выдвижения действующего главы Республики Алтай Александра Бердникова на пост главы региона. Списки подписавшихся накануне обнародовала избирательная комиссия.

Как следует из обнародованных документов, в поддержку Бердникова поставили свои подписи главы Усть-Канского района Григорий Пильтин и главы пяти поселений Кош-Агачского района — Борис Бидинов (Кокоря), Санаш Дидунов (Бельтир), Оразай Каранов (Тобелер), Александр Манаспаев (Джазатор) и Анатолий Яданов (Ортолык).
Из депутатов районного уровня за действующего главу подписались Ольга Амирова и Иван Южаков (Турочакский райсовет); Игорь Аткунов (Онгудайский райсовет); Байрам Баграшев и Шамил Самигуллин (Улаганский райсовет); Наталья Брынцева и Александра Механошина (Чемальский район); Иван Пастухов и Александр Хряпенков (Чойский район); Оралтай Джумажанов и Сергей Майхиев (Кош-Агач); Левон Торосян (Усть-Коксинский район); Александр Мамашев и Татьяна Пушкарева (Майминский район); Федор Рау и Валентина Техтиекова (Горно-Алтайский городской совет); Раиса Тодошева (Шебалинский район).
С полным списком можно ознакомиться по этой ссылке.

28 комментариев

  1. Народ, вы, конечно, правы, победа будет у действующего главы, но борьба предстоит серьезная. И все грязь и негатив вылезут в конце августа.

    0
    0
  2. В Алтайском крае Карлин подписи сдал первым, а в республике — Бердников последним. Это говорит о его неуверенности в победе.

    0
    0
  3. У Бердникова А.В выиграть — шансов больше всех, у него хороший тандем, и соперники не имеют серьёзных преимуществ. ( но по логике они должны сейчас » сколотиться» в единую оппозицию , там один Семенов — статист ). Тем не менее ШТАБУ БАВ расслабляться не стоит, электорат порою бывает не предсказуем, и борьба будет не шуточной.

    0
    0
  4. Земляку:
    подпись Пушкаревой здесь в том числе для того, чтобы конкуренты (за которых Таня тоже подписалась, но позже) видели, кому отдала нотариус свой голос первой (который и засчитался).

    Ну и опять же бывшие коллеги из Справедливой и нынешние из Патриотов увидев данную подпись, могут увидеть, что из себя представляет Пушкарева. Из Родины например учительницу Кочергину за подпись Бердникову исключили, если я не ошибаюсь

    0
    0
  5. Земельный вопрос и развитие предпринимательства-основные вопросы,которые надо решать правительству.В гор исполкоме столько очередей,что народ будет годами ждать и даже состарившись он не получит земли.Очередь:многосемейных,сирот. участников и ветеранов войн,молодых семей,инвалидов и так далее.Земли не хватает,и это в то время,когда Алферово и Кызыл Озек давно нужно присоединить к городу. Столько мук приходится испытывать народу,ибо купить землю в силу не платежеспособности населения невозможно и долго.. ЭЛ Курултай выносит закон,где инвалид,например, получив землю в течении 3 лет не имеет права передать по наследству,написать завещание, продать. Но скажите сколько остается жить бедному инвалиду,если он самостоятельно не может решить самый важный для него вопрос….
    Алейников ДА спрашивает»А зачем вам земля? Он ведь не спрашивал у ИИ Белекова , а дал ему землю,или продал в Г-Алтайской Рублевке, рядом с Облогиным, и другими высокопоставленными чиновниками. Знаю точно , что у Белекова прекрасная дача в Манжероке, квартира в городе,и плюс ему все можно, а у меня спрашивают»Зачем вам земля»»
    Обидно до слез,ходишь и все без толку.У нас чиновники живут по своим законам а народ по своим…
    Это должен решить наш будущий глава в первую очередь. Если бы в Советское время люди строились так как нынче, очередей столько не было бы,меня охватывает радость,что строятся люди,хотя и строится очень трудно,опять же повышают зарплату чиновникам,но не простому народу. Хотела бы.чтобы наш глава ходил свободно по городу,и к нему можно было попасть свободно на прием, как его раньше вели Кыдрашев, Карасмаев, Чаптынов.
    В оставшее время будущему главе нужно встретиться с медицинской общественность РБ, детской больницы.ибо до сих пор нас обходят стороной. Много предложений у народа…
    А предпринимателей задавили налогами,различными проверками и всяческими взносами,как будет пополняться наша казна,мы все время будем на дотации у РФ…

    0
    0
  6. Сравнивая уровень подписантов можно чётко понять , как эти люди будут пахать на своих кандидатов. У генерала народ посолиднее будет.

    0
    0
  7. В Алтайском крае Карлин подписи сдал первым, а в республике — Бердников последним. Это говорит о его неуверенности в победе.
    земляк22 | 1 августа 2014 10:01

    Просто бердников перестраховался — вдруг его прислужники не все гладко отработали и он не сможет пройти муниципальный фильтр. Хотя, какой-такой фильтр, там же каранина крутит-вертит.

    0
    0
  8. Просто бердников перестраховался — вдруг его прислужники не все гладко отработали и он не сможет пройти муниципальный фильтр. Хотя, какой-такой фильтр, там же каранина крутит-вертит.
    Алтай-уул | 1 августа 2014 12:57

    Смешной.

    0
    0
  9. Беда с этим Бердниковым. Пора его отправлять в Барнаул, а лучше в Эмираты к сынку. Дам много пить жидкости не будешь.

    0
    0
  10. Да-а, комментариев не густо, в основном штатные тролли. Сдулся генерал, прошу прощения за вульгарность, с чем его и поздравляю — это от души.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...