Ромашкин уже потратил на выборы около 200 тыс. рублей

1 августа 2014 года, 8:47
34

Кандидат на пост главы Республики Алтай, лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин сдал в Избирательную комиссию первый финансовый отчет. Согласно данным на 22 июля, на расчетный счет кандидата поступило 200 тыс. рублей.

100 тыс. рублей перечислены избирательным объединением, выдвинувшим Ромашкина (то есть компартией), еще 100 тыс. прошли по графе «Собственные средства кандидата».
45 тыс. рублей кандидат израсходовал на организацию сбора подписей, 144 720 рублей – на выпуск и распространение печатных материалов. 5 тыс. рублей потрачены на «иные расходы, связанные с проведением избирательной кампании».
Таким образом, на момент сдачи отчета на специальном расчетном счете кандидата оставалось 5,28 тыс. рублей.

34 комментариев

  1. Совет Ромашкину делайте листовки на «сгораемой» бумаге (так ими топить сподручнее) народ зимой спасибо скажет. Ну и в конце концов сдайте в партийную кассу Кыдатовский кэш (хотя бы часть) иначе на Вас будут криво смотреть не только избиратели, но и «соратники» по коммунистическому фронту, крыс не любят нигде..

    0
    0
  2. Андрей правильно пишешь,ход мыслей я понял,немного добавлю-144 720,00 можно было потратить на подарки детям и старикам!

    0
    0
  3. И это партия КПРФ у нас после этого типа партия народа??? почти 145 тысяч только на печатные материалы??? И после этого КТО-ТО еще пойдет голосовать за них? Фуфуфу, избавьте ради Бога, за любую партию, но только не за коммунистов!

    0
    0
  4. лучше бы эти деньги раздали малообеспеченным семьям пострадавшим от наводнения или града в Горно-Алтайске… им скоро детей в школу собирать, дома ремонтировать, а бумажками вашими печатными даже жопу вытирать стремно

    0
    0
  5. Миротворец, тролль это ты, а люди здесь по делу пишут. За папашку что ли обидно стало? Вступиться решил?

    0
    0
  6. житель, какая еще партия народа ты что? у лидеров региональных отделений настоящих (!!!!!!!!) оппозиционных партий детки в аппаратах госсобраний не работают.

    0
    0
  7. Ромашкин — нищеброд по сравнению с Александром Васильевичем, он только на листовочную войну с Михайловым выделил 500 тысяч.

    0
    0
  8. У Ромашкина лебединая песня , в ближайшее время Кыдатов его выдавит из партии , поэтому деньги ему нужны.

    0
    0
  9. Почему всё же Бердана боится оппозицию: подписи сдал самым последним? Чует кошка чьё мясо съела.

    0
    0
  10. РомашкенГу надоть до пенсии просидеть на «теплом месте», а в 60 ему пенсию депутата ГосДумы РФ начислют — 75% от зарплаты реального депутата, ну это тыщ 200. Поможем вместе РомашкенГу, до пенсии ему исчо далече!

    0
    0
  11. Миротворец, тролль это ты, а люди здесь по делу пишут.
    За папашку что ли обидно стало? Вступиться решил?
    житель. | 1 августа 2014 11:24

    Это ты что ли «людь»? Непохоже.

    0
    0
  12. По тебе? Да, по тебе именно это и видно, дурачок. Спать ложись а то в аппарат завтра опоздаешь, папа не поможет, уволят — таксовать пойдешь.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...