На выходных в Горно-Алтайске почти на сутки отключат водоснабжение

На выходных в Горно-Алтайске почти на сутки отключат водоснабжение

29 июля 2014 года, 12:02
6

Мэрия Горно-Алтайска распространила сообщение, что в связи с подготовкой к зиме городского водопровода 2 августа с 23:00 часов будет отключено водоснабжение города, которое продлится до 20:00 часов 3 августа.

Для тех, своевременно не сделает запас воды, будет организована ее доставка автоцистерной. В случае необходимости ее вызова, нужно будет обратиться в диспетчерскую «Водоканала» по телефону 4-50-39.

6 комментариев

  1. Мэрия ваще опупела -месяц не было горячей воды! В сильную жару ни в душ сходить , ни помыться! Поистине жизнь была похожа на герб нашего города- каменного века топор и стрела с кремниевым наконечником, впрямь жизнь неандартальцев устроил нам Облогин. На весь 55-ти тысячный город одна баня и то работает с перебоями. А теперь хотят без воды оставить-апопаклипсис и чуму на ваших два дома -мэрию и правительство! Итак кажный день стихийные бедствия , а тут сами создают хаос и разруху , хуже диверсантов донбасовских! Может хохол Колесниченко орудует…или происки госдепа США? А город посмотрите-когда Облогин начнет убирать последствия стихии-листья, обломки стекол и прочий мусор…месяц все будет лежать и как снег по весне он есьтественным ходом не растает-не надейтесь по старой привычке ждать таяния снега, а надо убирать, мобилизовывать спецавтохозяйство…

    0
    0
  2. около вахты администрации большая толчея, бедный вахтер отвечает только: обращайтесь к своим депутатам, при этом не знает как позвонить тому или иному депутату, полный бардак, такое ощущение, что в городе полная анархия. Когда придет комиссия, если не придет куда обращаться, никто ничего не знает

    0
    0
  3. ЭТО ЕЩЕ ЧТО!!! В АКТАШЕ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД ОТКЛЮЧАЛИ ВОДУ, А ПОТОМ ЕЩЕ И МОЛНИЯ ПОВРЕДИЛА ВЫСОКОВОЛЬТНУЮ ЛИНИЮ, И ПОЧТИ 3 РАЙОНА СИДЕЛИ БЕЗ ВОДЫ И СВЕТА ВСЮ НОЧЬ И ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ….. ПРИ ЭТОМ ВОДЫ НЕ ГДЕ БЫЛО ВЗЯТЬ….

    0
    0
  4. Вообще товарищи зажрались! У нас вообще нет горячей воды и ничего не умерли, растрясите уж свои булочки и наберите пару ведерок водички!!!! Как водопровод сломается так все сразу кричать будут «почему вовремя не обслуживали, к сезону не готовились», а как обслуживают так пищат беспредел каменный век! Лучше профилактика, чем потом зимой ремонт на неделю!!!! И вообще хватит ныть, такое ощущение что вся страна нытиков собралась!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...