Град травмировал четырех человек

Град травмировал четырех человек

29 июля 2014 года, 0:02
10

В Горно-Алтайске после прошедшего 28 июля сильного града четыре человека обратились за медицинской помощью в республиканскую больницу. В Майминском районе, где также прошел град, люди к медикам не обращались, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Кроме того, по данным ведомства, в столице региона имеются локальные нарушения энергоснабжения, проводятся работы по подключению энергоснабжения. Привлечено 30 человек, девять единиц техники от района электрических сетей (РЭС) Горно-Алтайска.
Всего в городе по состоянию на 20:00 пострадали 36 социальных объектов (разбиты окна, повреждена кровля). Силами администраций объектов ведутся ремонтные работы. Повреждена кровля и разбиты окна более чем в 60 домах, из них 20 многоквартирных. Повреждено более 8 тыс. квадратных метров, разбито более 650 квадратных метров окон. Повреждено большое количество автомобилей.
В Майминском районе энергоснабжение функционирует в штатном режиме, работает пять рабочих группы. По состоянию на 20:00 пострадал один социальный объект (разбиты окна, повреждена кровля) — ДК в Алферово. Кроме того, повреждена кровля и разбиты окна около 130 домов.

10 комментариев

  1. Какие еще катаклизмы нужны, чтобы народ наконец понял, что Принцессу нужно вернуть на место захоронения?

    0
    0
  2. Достали со своей принцессой!!! Закопайте уж пусть им легче станет. Потом хоть на жизнь будут смотреть трезво…

    0
    0
  3. Наводнения и такие природные явления возникают с постоянно с цикличностью катастрофические наводнения происходят раз в 40 лет, наводнения и град раз в 10 лет. Причем принцесса?

    0
    0
  4. Но, чтобы сразу и град и наводнение, это уж слишком. Закопать надо все и принцессу и алтайскую долину, а все правительство и парламент на месяц в церковь без еды, грехи замаливать.

    0
    0
  5. Дебилы неверующие, пусть жизнь вас самих научит понимать то, что находится вашего ограниченного сознания!!!
    Кощунственно вырыть человека из могилы и 20 лет держать на обозрение! Нужно захоронить Принцессу!!!

    0
    0
  6. Задолбали уже ныть про принцессу! Давайте и про Ленина, и про Тутанхамона заодно ныть начинайте! И сокровища с мумией вождя в Пазырыкские курганы тоже, наверное, забрав из Эрмитажа, назад закопать? И тогда уж точно заживет-зацветет республика! Может быть, даже залежи нефти и газа сразу найдут! Заживем, однако!

    0
    0
  7. Как получается град? В космосе когда аномально жарко,вдруг наступает наступает аномально холодно.Вот от этого и град получается.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...