Александр Борисов подписался за Семенова

Александр Борисов подписался за Семенова

27 июля 2014 года, 20:47
12

Кандидат на пост главы Республики Алтай от ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Семенов сдал в Избирательную комиссию подписи муниципальных депутатов и глав в поддержку своего выдвижения. Всего он представил 87 подписей, в том числе 17 – районного уровня. За Семенова подписался, в частности, один глава района, два спикера райсоветов и главы четырех поселений.

Само собой, что в поддержку однопартийца подписался координатор регионального отделения партии, депутат горно-алтайского горсовета Юрий Орехов. За Семенова поставил свою подпись глава Чойского района Александр Борисов, председатели Онгудайского и Улаганского районных советов Эдуард Текенов и Евгений Чильчинов соответственно.
Также за выдвиженца партии Жириновского подписались Евгений Тихонов и Досбол Солтанов из Кош-Агачского райсовета; Сергей Гончар (Онгудайский райсовет); Олег Задонцев, Павел Муйтуев, Евгений Головин и Андрей Соколов из Усть-Канского совета депутатов; Марина Кизилова и Николай Мишин из Усть-Коксинского района; Келгенбек Джакипов (Улаганский район); Михаил Сидорчук (Чемальский район); Андрей Карасев и Александр Беспалов из Шебалинского района.
Из глав поселений Владимира Семенова поддержали Игорь Таранов (Верх-Карагуж), Антонида Чадаева (Уймень), Евгений Ложкин (Сейка) и Инга Повалихина (Чоя).
Полный список подписантов можно скачать по этой ссылке.
Напомним, для регистрации выдвинутому на пост главы региона кандидату необходимо представить в свою поддержку минимум 83 и максимум 87 подписей муниципальных глав и депутатов; при этом минимум 16 и максимум 18 человек из подписавшихся должны быть депутатами или главами районного (городского) уровня. Подписи необходимо собрать как минимум в девяти муниципальных районах и/или городском округе.
Подписи в поддержку выдвижения принимаются с 20 по 30 июля; на принятие решения о регистрации у Избирательной комиссии есть десять дней. Так что к 30 июля появится окончательная ясность о том, кто собрал подписи, а к 9 августа станет известен список зарегистрированных кандидатов, то есть тех, кого в итоге внесут в избирательный бюллетень. Выборы, напомним, назначены на 14 сентября.
Подписи в свою поддержку помимо Семенова сдал еще лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин. У остальных кандидатов остается еще три дня на представление соответствующих документов.
Кроме названных выше на пост руководителя региона претендуют временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Александр Бердников («Единая Россия»); временно неработающий Урмат Князев («Гражданская инициатива»); учредитель газеты «Листок» Сергей Михайлов («РПР-Парнас») и пенсионер Владимир Петров («Гражданская сила»).

12 комментариев

  1. Борисов Саша Михайлович! Понятно — боится уголовного дела по наводнению и готов хоть за араба подписаться. Текенов тоже ежик с причудами, а Женьке Чильчинову все по-барабану.

    0
    0
  2. В конце Бердников покажет, что депутаты ранее подписывались за него и сорвёт выборы, чтобы остаться ВРИО ещё на год.

    0
    0
  3. Бердник пливал на ваш выбор и республику красномордому в последний срок нужно по максимуму скамуниздить и развалить РА для присоединения с краем. Если нужны чистые выборы Бердник уже бы отдал список! И не ташилбы на выборы Семенова и Петрова. вот тогда понимаю что бердник честный и порядочныи кандидат и глава республики.

    0
    0
  4. На мой взгляд и понимание рядового человека, Бердников А.В. ни сам по себе принимает решения, он за спиной Кремля и мощных полит. технологов, поэтому все его шаги выверены. А Семенов, скорее всего, будущий кандидат на должность Губернатора Алтайского края, это его репетиция » ЧЁ и ПОЧЁМ » , а если он пошел бы сегодня у себя, там не Горно — Алтайские ……. сглотили бы мигом, а так идет проверка и дают время заматереть. Поэтому Семенов не конкурент БАВ, даже, если очень захочет стать главой нашей Республики, все равно не конкурент БАВ!

    0
    0
  5. Чиличинов Е.Б. по кличке «Камазист» неужели начал продаваться???
    А, говорил что он крепкий орешех!!!

    0
    0
  6. **УРА-А-А-А-А-А!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАКОННЫЙ ДИРЕКТОР ПРИИСКА «КАЛЫЧАК»!!! ВСЁ ЗОЛОТО — В ЗАКРОМА РОДИНЫ! СЕМЁНОВ — ЭТО СИЛА!**Р.S. ТОЛЬКО ВОТ КАКАЯ — НЕПОНЯТНО…**

    0
    0
  7. Чего бы ему не поставить подпись за одобренного властью клоуна, служащему для имитации выборов?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...