В Майминском районе выберут лучшую организацию

В Майминском районе выберут лучшую организацию

24 июля 2014 года, 12:11
6

В Майме продолжается прием заявок на конкурс «Лучшая организация района», посвященный 90-летию муниципального образования. Конкурс проводится по двум номинациям: «Самая социально ответственная организация» и «Самая благоустроенная территория организации».

На звание лучшей могут претендовать все предприятия и учреждения, зарегистрированные и находящиеся на территории Майминского района независимо от организационно-правовой формы.
Конкурс проводится в целях привлечения руководителей организаций к повышению социальной ответственности, совершенствования форм работы с предприятиями района, комплексного благоустройства территорий и стимулирования организаций района к повышению качества оказания услуг.
Заявки принимаются до 31 июля 2014 года в отделе труда и социальной поддержки населения районной администрации (с. Майма, ул. Ленина, 22, каб. №7, тел.: 8 (38844) 23-3-06) в произвольной форме и должны содержать описательный отчет по критериям конкурса в отпечатанном виде с приложением копий грамот, дипломов, благодарственных писем, а также фото- и видеоматериалы, копии публикаций в СМИ, отражающие деятельность организации и ее участие в мероприятиях района, сообщает администрация муниципалитета.

6 комментариев

  1. выберем лучших из худших…!!!Майминский район благодаря Понпе стал худшим районом в Республике

    0
    0
  2. Андрей, ты дурак? Это в Майме то худшие организации??? Ну-ка, приведи тогда в пример другой район, где по-твоему ситуация обстоит лучше? Второе: если Понпа сделал район худшим, как объяснить самую высокую поддержку главы среди населения, в том числе на выборах?

    Хватит уже пердеть в воду, Андрюх, попробуй включить мозги и подумать. Хотя бы для себя.

    0
    0
  3. бред сивой кобылы..перечислите организации нормально функционирующие в майме??? везде упадок и нищета. о какой поддержке вы говорите?? Понпу в правительстве постоянно оттягивают по полной программе.. Майминский район-район банкрот

    0
    0
  4. андрей видимо подумал что речь идет о государственных организациях вот и рвет глотку на понпу и всех остальных. а речь идет о всех организациях. читайте внимательней: «независимо от организационно-правовой формы». ну что, в майме не найдется хороших торговых предприятий или там общепита какого-нибудь? опять же сфера услуг, туризм и тд. хотя если хорошо поискать можно и в госструктурах найти лучшие организации. так что, андрей, не разобрался — не кричи.

    0
    0
  5. Жеглов | 25 июля 2014 14:47
    Речь, в том числе идет и о НКО, которые в Майминском районе активно поддерживаются властью. Любое полезное начинание встречает поддержку Главы. Например, в этом году в единственном районе республики, у нас был проведен конкурс проектов на соискание грантов Главы района. Пять НКО получили гранты на важные и полезные мероприятия.
    Фонд «мама», майминское отделение «Женщин Алтая»…. да разве всех перечислишь…
    Из прекрасно работающих организаций назову Фонд «Перспектива», Музей камня, Дом молодежи.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...