«Золотым человеком» фестиваля бардов стал исполнитель из Воронежа

4 июля 2009 года, 15:33
817
0

26-28 июня в Горном Алтае на берегу Телецкого озера состоялся IV фестиваль бардовской песни «Золотая песня Золотого озера-2009». Гостями фестиваля стали лауреат Ильменского и Грушинского фестивалей Анатолий Киреев из Челябинска, президент Новосибирского бард-клуба «Гитара по кругу» Владимир Аникеев, дипломантка Грушинского фестиваля Юлия Мошкина из Томска, лауреат фестиваля «Бабье лето» Наталья Морозова из Кемерово и другие барды. Как сообщает информационный туристический центр «Кедрогор», на фестиваль съехались участники из Новосибирска, Барнаула, Бийска, Томска, Горно-Алтайска, Челябинска, Воронежа, а также сел Иогач, Турочак Республики Алтай.

Одним из пяти лауреатов фестивального конкурса «Золотой голос» стал Вячеслав Васич из Бийска. В прошлом году Вячеслав получил звание дипломанта фестиваля и, видимо, не захотел останавливаться на этом. Целый год он готовился к тому, чтобы стать лучшим среди авторов-исполнителей. Вячеслав Васич награжден не только почетным званием лауреата конкурса «Золотой голос», но и самым важным бардовским атрибутом – гитарой.
«Золотым голоском» фестиваля стал Александр Ахневский (клуб «Экспромт», Бийск, руководитель Елена Харченко). Помимо грамот и сувениров юный исполнитель также получил в подарок гитару.
«Открытием» фестиваля «Золотая песня Золотого озера-2009 года» стал Александр Мокин из Барнаула. Этот молодой автор-исполнитель, впервые принимая участие в подобного рода мероприятии, стал участником и лауреатом фестивального конкурса «Золотой голос».
«Золотым человеком фестиваля» стал Владимир Бычков из Воронежа. Владимир приезжает на телецкий фестиваль уже во второй раз. По словам Владимира Аникеева, этот исполнитель родился как автор именно здесь, на Телецком озере, ровно год назад. Тогда он написал свою первую песню и посвятил ее озеру. В этом году он участвовал в конкурсе «Золотой голос» со своей авторской песней об Алтае и стал лауреатом. Помимо звания «Золотой Человек фестиваля» Владимир увезет в Воронеж еще и гитару – подарок от организаторов.
Итоги фестиваля «Золотая песня Золотого озера-2009»:
Конкурс «Золотой голосок» (детский конкурс):
Александр Ахневский, Бийск – лауреат среди исполнителей.
Конкурс «Золотой голос»:
Вячеслав Васич, Бийск – лауреат среди авторов-исполнителей, «Золотой голос».
Владимир Бычков, Воронеж – лауреат среди авторов-исполнителей, «Золотой Человек фестиваля».
Николай Истомин, Турочак – лауреат среди исполнителей.
Александр Мокин, Барнаул – лауреат среди авторов-исполнителей.

Александр Бродников, Воронеж – лауреат среди авторов-исполнителей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...