Рогозин опроверг свою причастность к выдвижению Калюжного: «Банкфакс»

Рогозин опроверг свою причастность к выдвижению Калюжного: «Банкфакс»

1 июля 2014 года, 14:41
12

Вице-премьер России, основатель партии «Родина» Дмитрий Рогозин опроверг информацию о том, что кандидатура Виктора Калюжного, выдвинутая отделением «Родины» на пост главы Республики Алтай, согласована с лидерами партии. Об этом пишет агентство «Банкфакс» со ссылкой на сайт «Радар», который, в свою очередь, ссылается на источники в центральном аппарате «Родины».

Утверждается, что Рогозин сделал данное заявление в беседе с врио главы Республики Алтай Александром Бердниковым. «Таким образом, это выдвижение является инициативой местных партийцев, причем идущей вразрез с позицией лидеров «Родины», — говорится в публикации.
В правительстве Республики Алтай «Банкфаксу» подтвердили факт недавнего общения Рогозина и Бердникова. Однако обнародовать детали этого разговора чиновники отказались.
Как уже сообщалось, бывший глава Министерства топлива и энергетики РФ и экс-посол России в Латвии Виктор Калюжный стал претендентом на пост главы РА от партии «Родина». При этом отставной министр лишил возможности включиться в предвыборную гонку руководителя местной парторганизации Марию Демину, которая считалась наиболее вероятным кандидатом на выдвижение.

12 комментариев

  1. Тот, кто верит Бердникову, тот идиот. Алкоголики по жизни склонны к вранью, а наш алкаш ещё и мент. А ментам отродясь веры не было — одни понты и распальцовка…

    0
    0
  2. Гено, ссучка, ты определись ты за наших (Князев) или за Калюженского. Скот хочет наши подписи отобрать поделить.

    0
    0
  3. тот кто писал эту новость очевдно чудак на букву м. никак нельзя выдвинуть кандидата на главу региона если он не согласованый в центральных органах партии. так что клюжный выдвинут как надо. правда ему мало что светит. но видь это другой вопрос.

    0
    0
  4. Гено, ссучка, ты определись ты за наших (Князев) или за Калюженского. Скот хочет наши подписи отобрать поделить.
    деревенский | 1 июля 2014 15:12
    =====================================
    Я тебе прощаю оскорбление, так как ты из дерёвни.

    Я давно определился. Бердникова — в медвытрезвитель. Семёнова пинком под зад из республики. Ромашкина — в задницу.

    Твоему Князеву никогда не пройти муниципальный фильтр. Так что не стоит и слюни пускать. А если даже гипотетически нарисовать ему прохождение, то наберёт он меньше Промокашкина. Стоит ли шерсть на груди рвать? Я уж лучше стану помогать Петрову с Манзыровым. Этот тандем способен завалить алкаша. А Манзырова — в Совет Федерации. Думаю, это лучший вариант на сегодня.

    0
    0
  5. Ну что же «Гена» и «Банкфаксу» получается облажались вы в свете последних новостей.
    Бердников не врал, и Рогозин просто вышвырнул Калюжного.

    0
    0
  6. при чем тут Бердников? Вы совсем придурки??? Народ, Бердников работает и ему пофиг на этот движ предвыборный…

    0
    0
  7. Бердников давно уже выдвинулся и не перестает работать. Вместо того чтобы языком чесать или приезжать регион посмотреть. Он то знает как и что делать

    0
    0
  8. Они уже запутались между собой кто кого выдвигал. С Бердниковым все ясно, правда — человек от конкретной партии, с конкретными идеями

    0
    0
  9. Рогозин быстро открестился от Калюжного. Даже не самая то сильная федеральная партия не поддерживает его. Да уж, оппозиция

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...