Урмат Князев выдвинут на пост главы Республики Алтай

Урмат Князев выдвинут на пост главы Республики Алтай

1 июля 2014 года, 9:05
50

Рабочая группа Избирательной комиссии Республики Алтай приняла документы о выдвижении кандидатом на должность главы республики Урмата Князева, который выдвинут региональным отделением политической партии «Гражданская инициатива».

Как сообщает Избирательная комиссия, Князеву выдано разрешение на открытие специального избирательного счета, а уполномоченным по финансовым вопросам стал Артем Манкыров.
Князев имеет непогашенную судимость. В прошлом году он был признан виновным в избиении жителя Кош-Агача и лишен полномочий депутата Госсобрания. Осенью прошлого года избран депутатом усть-канского районного совета по спискам «РПР-Парнас».
По данным на утро 1 июля, шесть человек уведомили избирательную комиссию о своем выдвижении на пост главы республики – действующий губернатор Александр Бердников («Единая Россия»), Урмат Князев, депутат Госсобрания Сергей Михайлов («РПР-Парнас»), пенсионер Владимир Петров («Гражданская сила»), заведующий кафедрой теории и истории государства и права ГАГУ Виктор Ромашкин (КПРФ), депутат Госдумы Владимир Семенов (ЛДПР).
По утверждению источников «Новостей Горного Алтая», зарегистрироваться для участия в выборах смогут только представители парламентских партий, которым будет оказана помощь по преодолению муниципального фильтра.
Отметим, что до окончания выдвижения кандидатов осталось два дня.

50 комментариев

  1. Не накер лучше я за ненерала проголосую, чем за этих! Петров подходит но он не пройдет!

    0
    0
  2. А Я рада что его выдвинули и буду голосовать за него. Петрова жалко, возраст у него не подходящий а так человек вроде хороший. В политике слабым не место, а Урмат многое выдержал, выстоял.

    0
    0
  3. Алтайцы обязаны объединиться накануне выборов вокруг ОДНОГО кандидата! А свои личные амбиции и обиды засунуть себе в зад! ИНАЧЕ политическая смерть и смерть республике настанет!
    Остановим нашествие пришельцев и совершим культурную революцию! Победа будет за нами!

    0
    0
  4. Алтайцы обязаны объединятся? Это с кем? У Князева непогашенная судимость! Мы что должны за него голосовать? Если он политик,надо иметь не только горячее сердце,но и холодную голову,не надо заниматся боксом по берегам озер! А из всех предложенных кандидатов я лично,алтаец,буду голосовать за Бердникова,потому что работал с ним и плохого ничего не скажу,кроме того что он иногда жестковат,но это я считаю нормальным,наш глава не должен быть тряпкой.А лозунги про то что надо голосовать только за Алтайца,это глупо в нашей многонациональной Республике!

    0
    0
  5. В данный момент не идет выдвижение кандидатов на пост главы региона, в данный момент идет «обозначение границ и подтверждение факта наличия амбиции» у тех кому не дает покоя «слава протестного кандидата». Сегодня заявив о своих амбициях на самый высокий пост в регионе любая даже малоизвестный доныне общественный деятель гарантирует себе всю последующую «пятилетку» «право» критиковать власть, плакаться в отсутствии предоставления «права быть избранным» и т.д. Бессмысленно оценивать действия и программы и «программы» кандидатов. Бессмысленно анализировать даже технические возможности прохождения муниципальных и иных фильтров, важнее понять ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ кандидаты, понять их роль в современной истории страны (а таких «кандидатов» ясно понятно не только у нас в республике, таких в каждом субъекте где идут выборы хоть пруд пруди).
    Уже сегодня можно с уверенностью сказать что создана более или менее приемлемая форма управления государством в котором все «части и механизмы» преследуют одну единственную цель НОРМАЛИЗАЦИЯ И СТАБИЛИЗАЦИЯ гражданского общества как механизма влияющего на стратегические, глобальные основы цели нашего государства.Вот перечень тех кто не попал в список лояльных к власти которые по своей сути являются техническими кандидатами (включая Ромашкина — КПРФ) Кандидаты «от оппозиции» подобно балансировочным валам в сложном механизме например того же ДВС «гасят» нежелательные вибрации и перекосы той же вертикали власти. Усиление или ослабление одной из «противоборствующих сторон» в общем то контролируемого процесса приведет к дестабилизации всей системы. Проще говоря чем громче орет (пардон транслирует) тот же Михайлов или Князев тем лучше работает власть. Однако надо понимать что сплошное «горлопанство» и более того принятие этого самого «горлопанства» как руководство к действию, того же «среднестатистического избирателя» приведет к непоправимым итогам. У нас в РА полный «пакет»» балансировочных валов», каждый со своим набором качеств, и пакетом требовании:
    Михайлов — наиболее опытный «протестник», «альма матер» всего протестного «движения» в регионе. Претензии к власти в основном «срисованы» с таких же в Москве и центральных регионах. Тут СС голову ломать не стал, ничего оригинального придумывать тоже не захотелось вот и «рыжковско-каспаровская» риторика и «технологии соответственно в действии. Именно «методисты» СС и поставили «оппозиционера» в роль «белой вороны» по украинскому вопросу, таким образом подведя к нулю все прошлые «завоевания» владельца наиболее массового СМИ в регионе.Для Михайлова политика это — бизнес. СМИ — коммерческая реклама, скандальная известность, площадка для создания временных недолговечных союзов с такими же скандальными персонажами.
    Петров — старый «теоретик» после известных отставок пытавшийся перехватить «алтайскую карту» из слабеющих рук ЮВА. Попытка не удалась. Петров не смог убедить общественность а следом и некогда могущественную группу в «чистоте своих намерении». Привычка «недодоверять» даже «друзьям, которые враги моих врагов» сделал свое дело. ЮВА и Ко не нашла общий язык с хлипким «Координационным советом» Петрова. Петров в свою очередь не послушал советов опытных «консультантов» и принялся создавать союзы с кем не попадя. История с Кучигашевскими миллионами.
    Князев — поняв что что Михайлов «бортует» его с партией возможно с его помощью находит себе «запасной парашют» «Гражданская инициатива». Скорее всего финансовую и статусную поддержку с «партийной» принадлежностью Князева помог урегулировать Михайлов. Урмат не собирается преодолевать фильтр, имитацию переговоров с районными депутатами и т.д. конечно же сделает, получит от ворот поворот и приступит к «главному плану» захвату «карты», т.е якобы голосов титульного населения. И к… немедленным торгам с исполнительной властью. По большому счету конечно же пусть делает что хочет. Адекватная часть населения конечно же даст правильную оценку происходящему. Вот только в купе с «вечным оппозиционером» СС они вместе могут «состряпать» не совсем хорошую репутацию ДЛЯ ВСЕГО ТИТУЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ допустим в тех же федеральных «свободных» СМИ.. А это наложит соответствующий отпечаток на диалоге того же Кремля с региональными властями. «Игра» Князева как будто бы «беспроигрышна». Мы никогда не узнаем реальных рейтингов Князева, т.к. он не преодолеет фильтр, а это дает право Михайлову писать о Князеве ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВЗДУМАЕТСЯ даже не ему а его «методистам» из Москвы или там Вашингтона Нью-Йорка или кого уже там сам черт ногу сломает.. Для Урмата это всего лишь игра, а для нас алтайцев реальная жизнь, с ежедневными проблемами и поисками их решения и до тех пор как мы не стали сами себя достойно обеспечивать в том числе и в экономическом плане такие «игрища» для нас непозволительная роскошь. Интересно задумывался ли сам Урмат над этим или те кто как и он готов бороться за несуществующую мифическую «алтайскую карту»..?

    0
    0
  6. ОндрюхО, ты как всегда весьма путанно написал, так что зарплату наемного блогера по итогам июля не получишь от генерала. Алтайцы не любят витиеватости в словах и выражениях, так что твои попытки внушения опять, как вода в песок… Урмат — достойный кандидат и настоящий мужик, если ВСЕ алтайцы объединятся вокруг него, то кырдык наступит твоему генералу и тебе лично. Я бы лично вас обоих отправил пасти овечек в чуйскую степь под надзором — вольный ветер, чистый воздух и сакральные горы — отлично прочищают гнилые чакры. Задумайся, ОндрюхО, над смыслом жизни, покаяться всегда не поздно, даже за 5 минут до смерти…

    0
    0
  7. я хоть и алтаец, но за этого товарища уж точно не пойду. Иначе, нашей Республике придет «КОНЕЦ»!!!

    0
    0
  8. «Борзописец» ты угораешь что ли)))))))))уморил)) с этим типом нам всем действительно придет конец, причем полный.

    0
    0
  9. Урмат достойный кандидат надо за него голосовать!
    Долой алкоголиков и гасторбайтеров!

    0
    0
  10. Адарин (ТЮЛЕНЬ УЗКОГЛАЗЫЙ) ещё раз доказал своё моральное уродство. Не умение выразить мысль в двух-трёх строчках признак дибилизма. Кстати, «песатель», ты знаешь уже, что работу потерял? Теперь тебе даже на прокладки жене не хватит.

    0
    0
  11. пипееес…глупессс если он даже на главу муниципального образования не пролез, позорно проиграл сюда то на фиха лезет…

    0
    0
  12. представляю, как загордился князев — целый кандидат на главу нашей республики! а то, что он больше 8-10 подписей не соберёт, его мало волнует. будет кричать, что подлый пьяница берда у него голоса украл и дорогу титульному кандидату закрыл. в запале может ещё раз кому-нибудь в морду залезть.

    ему бы слабой башкой подумать, что своими амбициями он может помешать единому антибердниковскому кандидату, у которого шансов в десять раз больше. но это не возможно. у котят только желудок большой, а мозгов меньше, чем у курицы.

    а может, князев пьяному генералу продался? и втихаря на него работает? ведь с такими кандидатами, как князев и михайлов, бердников легко выиграет выборы в один тур.

    0
    0
  13. Всех не купите! А Урмата всеравно потдержим. Он мужик и что с того что умеет за себя постоять, а сколько Бердников душ и жизней поломал с сыном наркоманом может Анрей Адарин вспомнит. И откроет всем глаза.

    0
    0
  14. Слушай Крот, с каких пор драчуны когда вдвоем избивают одного стали называтся Мужиками? Ты что то попутал наверное.

    0
    0
  15. Полностью поддерживаю У.Князева, пусть идет на Главы! вместо старого алканавта, сильный, молодой, перспективный представитель титульной нации. В национальной Республике не должно быть такого, негласного запрета на выдвижения представителя коренной национальности. Мы просто сами себя не уважаем и позволяем другим национальностям проживающим на территории РА, с пренебрежением так к нам относится.

    0
    0
  16. **В КОШ-АГАЧСКОМ РАЙОНЕ ВАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ , НА ОДНОЙ ИЗ СТОЯНОК , ЕСТЬ ВАКАНСИЯ ЧАБАНА… ОТАРА В 310 голов. КАК РАЗ ДЛЯ «КНЯЗЯ»!!!**

    0
    0
  17. Мои поздравления!!!!!!! Самый достойный, самый продвинутый кандидат, Урмат Алексеевич!!! Поддержим! Вперед и только в перед!!!

    0
    0
  18. голосовать за Бердникова,потому что работал с ним и плохого ничего не скажу,кроме того что он иногда жестковат,но это я считаю нормальным,наш глава не должен быть тряпкой.

    наверное, вы уважаемый не дописали))): А наш глава должен быть АЛКАНАВТОМ! МОТОМ и ХАМОМ!!!

    0
    0
  19. Да уж какие вы алтайцы жалкие. У нас (у казахов), выдвинулся бы даже самый последний казах мы бы встали горой за него, тьфу на вас «титульная» нация.
    Мы будем поддерживать У.А. Князева. А вы оставайтесь в стороне от своей жизни и наблюдайте с широко открытыми глазами.

    0
    0
  20. Алтайцев раздербанят , потому что самые хитромудрые и алчные на стороне Петрова который хочет показаться «алтайцем» Урмат конечно возьмет свои 25% голосов но будет ли этого достаточно???

    0
    0
  21. Под моим именем ОЛЕГ в последнее время начал писать некий Олег. Вы не желаете сменить свой ник? В принципе можете продолжать……. Что — то тоскливо от всех новостей, и некоторых комментариев…, пойду — ка я в отпуск ……Желаю всем здоровья! Как друзья вы не садитесь, но в …… НЕ ГОДИТЕСЬ. ( великий дедушка Крылов) Уведомить — одно дело, а вот муниципальный фильтр пройти сложнее. В конечном счете из всех , кто пройдет предвыборные маневры и выйдет на прямую финишную выиграет тот, кто без амбиций сделает ПРАВИЛЬНОЕ решение, с КЕМ пойти на выборы!

    0
    0
  22. Князев может набрать в случае прохождения им муниципального фильтра (который он, скорее всего, пройдет — судя по тому, как он после выборов в Усть-Кане чуть не стал председателем райсовета депутатов) несколько процентов и нагадить этим оппозиции, так как недовольные генералом алтайцы (а их не мало) отдадут голоса лучше Князеву, чем Михайлову с Петровым.

    0
    0
  23. Друзья, мне кажется, что многовато стало не корректных высказываний, типа -» алтайцев раздербанят», » алтайцы раскололись», то тюлень, то козел, и т.д. На дворе 21 век! И алтайцы сплошь грамотные люди, НЕ НАДО их поучать, а нужно с ними объедениться во имя будущего всех нас. Мой тезка Олег пишет, что он алтаец, но за алтайца голосовать не будет. Я — Олег русский, призываю к терпению, скоро все и всё обозначится: мы будем точно знать, КТО и с КЕМ на пару пойдет на ВЫБОРЫ, и независимо от наших национальностей определимся за будущее нашей РЕСПУБЛИКИ. Давайте воздержимся от злых колкостей друг в друга. Выборы пройдут, а нам всем вместе жить дальше, понимаю, что всем бы нам хотелось во главе республики видеть в будущем настоящего, умного, здорового, молодого, справедливого ГЛАВУ, дай Бог , доживем когда-нибудь, только думаю, что нам всем нужно объединиться для этого сейчас.

    0
    0
  24. Выборы пройдут, а нам всем вместе жить дальше, понимаю, что всем бы нам хотелось во главе республики видеть в будущем настоящего, умного, здорового, молодого, справедливого ГЛАВУ, дай Бог , доживем когда-нибудь, только думаю, что нам всем нужно объединиться для этого сейчас.
    олег | 2 июля 2014 11:14+100)))

    Вы правы, читая ваши комменты, могу надеяться, что наш старший русский брат, не так националистически злобен, как можно подумать, читая не совсем адекватных комментаторов.

    0
    0
  25. Алтайцы что при предыдущем Бердникове изменилось к лучшему? ничего не изменилось ему по барабану на республику, мы самые последние в рейтинге по экономике ,так что делайте выводы! Надо давать дорогу молодым, голосуйте за Урмата.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...