Единороссы выдвинули кандидатов в депутаты

Единороссы выдвинули кандидатов в депутаты

30 июня 2014 года, 18:40
17

Сегодня, 30 июня, в Горно-Алтайске прошел второй этап конференции регионального отделения партии «Единая Россия». В рамках партийного форума были выдвинуты кандидаты в депутаты Госсобрания – 63 по партийным спискам и 20 по одномандатным округам.

В первую тройку партийного списка вошли спикер Госсобрания Иван Белеков, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и председатель парламентского комитета по социальной защите Алена Казанцева.
Напомним, в рамках первого этапа конференции кандидатом на пост главы республики был выдвинут действующий руководитель региона Александр Бердников.
Выборы депутатов и главы пройдут в единый день голосования 14 сентября.

17 комментариев

  1. Белеков не только некоторых других кинул, а еще и Криворученку с молодой дамочкой тоже вывел из первой тройки, получается? ))) Прогнила эта партия конкретно. А.Бердникову лучше на себя полагаться, чем на наших медведей. Облогина готовят в Москву, получается. Веселенькая осень у нас будет. )))

    0
    0
  2. Молодцы партия! Показали свое истинное лицо! Поставили бы в первую тройку действительно авторитетных людей, вдруг чего и срослось бы, а этих чудаков слить не жалко. Конец гегемонии партии взяточников.

    0
    0
  3. Кризис в рядах Едросов в республике. Одни и те же лица. Облогин город загоняет в банкротство… Криворученко никто. По пьяне болтает, что он преемник Бердникова, но ему это просто не подъемная ноша, потому что он в жизни кроме компьютера и ручки ничего не видел. Все кружат вокруг Белекова, но не понимают, что за ними никого нет. Бердникову на выборах надо держаться подальше от Едросов, но у него команды уже нет. Ему срочно надо принимать не ординарные решения, иначе будут проблемы на победу на выборах. Опять же Латышков, Ефимов, Криворученко, Гигель, Казанцева, Белеков, Атажанов, Хабаров — всех мы их видели по интернету какие они депутаты на самом деле.

    0
    0
  4. Да… хотя и предсказуемая, но грустная ситуация, одни и те же » грабли». ….., Нужны серьёзные меры , прежде всего в кадрах…… , Но пока 60- летние упорно будут сидеть до 70-летия , считая себя незаменимыми, элементарно комплексуя перед молодыми. Не бойтесь господа, лучше достойно уйти на пенсию во время, чем ждать, когда выведут, и не дай Бог вынесут из насиженных десятилетиями кресел.

    0
    0
  5. Все правильно, молодежи шеи свернут, даже не заметят, надо беречь племя младое, учить, натаскивать, если хотят иметь благодарных соратников -приемников.( см. В.В.П.)

    0
    0
  6. Подтверждаю: Криворученко — это преемник Бердникова. Он уже сегодня пьёт больше генерала. А завтра, поняв, что его выперли из первой тройки, вообще сопьётся.

    Едросы поменяли плохую тройку на худшую. И это при том, что были кадры и молодые, и креативные, гораздо умнее и авторитетнее старых пердунов Белекова и Обложки. Но молодых нагло убрали с дороги. Молодёжь теперь должна спросить себя: а зачем нам эта партия, где заседают и рулят мумии?! Долой партию жуликов и воров! Долой партию мумий!

    0
    0
  7. Херню лопочете, господа. Список, конечно, не идеальный, но все же лучше прежней. Кто бы голосовал за Криворученко?! Он же банкир! Его знают только те, кто не может рассчитаться с кредитами))) И при этом голосовать за него? А Пряхина? Ее кроме студенчества ГАГУ никто не знает и республика вся не знает. А список региональный.

    0
    0
  8. Слабые лидеры, сомнительные кандидаты, печально!
    Злая Зоя | 30 июня 2014 23:10+100)))

    Все верно, но именно такие и пройдут, народ наш совсем разум теряет, надеясь на дотации от партии власти.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...