В первую тройку «Справедливой России» вошли Груздев, Манышев и Паклин

В первую тройку «Справедливой России» вошли Груздев, Манышев и Паклин

30 июня 2014 года, 9:31
17

«Справедливая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Госсобрания Республики Алтай. Список возглавил лидер фракции эсеров в парламенте Александр Груздев, в первую тройку также вошли бывший заместитель министра лесного хозяйства Василий Манышев и депутат Госсобрания Михаил Паклин.

Конференция регионального отделения «Справедливой России» в Республике Алтай утвердила список кандидатов в депутаты Республики Алтай, предварительно согласованный с федеральным руководством партии. В команде эсеров на этих выборах – врачи, учителя, преподаватели вузов, работники культуры, представители малого и среднего бизнеса, главы муниципальных образований республики, говорится в сообщении партийной пресс-службы.
«В список вошли как наши соратники, с которыми мы идем рука об руку уже много лет, так и новые яркие фигуры. Уверен, что мы сможем побороться за победу не только по партспискам, но и как минимум в половине одномандатных избирательных округов, — заявил Груздев. – Мы верим, что новый парламент будет выражать интересы различных политических объединений, а не только одной «руководящей и направляющей» партии».
Выборы депутатов пройдут в единый день голосования 14 сентября. В этот же день состоятся выборы главы республики.
Напомним, на прошлых выборах список эсеров возглавляли Виктор Безрученков, Наталья Екеева и Александр Груздев. По результатам голосования партия получила поддержку 16% избирателей и провела в парламент четырех депутатов.

17 комментариев

  1. Вот Паклин — это вообще пример того, как себя вести не стоит. Этот мужчина всегда делает все, чтобы другим было плохо. Он, как Михайлов, они даже похожи своими поступками…

    0
    0
  2. да паклин это друг михаси и его единомышленник. так в шею гнать, чтоб никто их не видел и не слышал.

    0
    0
  3. Неужели работающие в СР много лет Шваба, Переверзев, Табышкин, Яськов не заслужили права быть в тройке ? Чиконову, Зяблицкого, Сагыдыеву, Гайсину уже списали ? При всем уважении к Манышеву В.К., что он сделал для СР ? Еще раз убеждаешься, что в СР человек — НИЧТО, главное, — питерские технологии и деньги. Какая-то гнилостная среда в груздевой партии …

    0
    0
  4. Ох уж эти справедливороссы, самые несправедливые! самые алчные и гнилые. Действительно продать товарища для них, как расплюнуть….

    0
    0
  5. Историк -это Паклин и есть. А все остальные комментаторы правы на все 100%. Даже лозунг Груздева «… новый парламент будет выражать интересы различных политических обьединений…». Ведь это полный идиотизм и полное не знание предназначения депутатского корпуса. Депутат — это прежде всего слуга НАРОДА и должен нести ответственность за свою деятельность как перед партией так и перед своими избирателями. А «политические обьединения» -это нечто эфимерное. А в конце добавил : «… а не только одной руководящей и направляющей партии», намекая на «Единую Россию». До чего же бессовестные и лицемерные справороссы, все время поддерживали «ЕР» на всех сессиях и были солидарны с ними по всем вопросам законотворчества, а теперь выдают такие «перлы». Называется это «популизм», причем самый дешевый. Отказ от выдвижения кандидата на Главу говорит само за себя, что это «бесхребетная контора Рога и Копыта». Как вывод всего вышесказанного это список, который они сами и озвучили. Паклин — вчерашний коммунист, Манышев- вчерашний «губитель экологии родной земли» и Груздев — «кореш горбатого». Груздев с Паклиным пусть вначале опубликуют в прессе свои ДЕПУТАТСКИЕ ОТЧЕТЫ ЗА ПРОШЕДШУЮ РАБОТУ.

    0
    0
  6. Состав у справедливороссов — никакой, не то что наши единороссы: оратор — Белеков!!! банкир — Криворученко!!! и его подружка мисс ГАГУ — Пряшина!!!

    0
    0
  7. Не понял юмора… Паклин вроде ж коммуняка был, флагами КПРФ все размахивал? Оне теперь в эСеРы подались что ли? Не?

    0
    0
  8. Груздев, почему Вы все время молчите? Ну скажите хоть слово. Или это такой интригующий способ завоевать доверие избирателей? Выдавите из себя хоть какой-нибудь трюизм. Можете пошлый анекдот рассказать. Спойте что-нибудь. Прямо не лидер местной партии, а истукан.

    0
    0
  9. До чего же бессовестные и лицемерные справороссы, все время поддерживали «ЕР» на всех сессиях и были солидарны с ними по всем вопросам законотворчества, политолог | 30 июня 2014 11:32+100)))
    Беспринципная, прогибающая по всем вопросам, партия под едросом!

    0
    0
  10. Одним словом — заСРанцы!
    Борзописец | 30 июня 2014 13:23

    Извини, поправлю: заСРанцы и засланец (питерец Валера Ч.)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...