Энергетики Сибири впервые проведут корпоративную олимпиаду в Горном Алтае

30 июня 2014 года, 8:27
623
4

Одна из крупнейших энергокомпаний страны МРСК Сибири решила привлечь внимание общественности, туристов и инвесторов к Республике Алтай, пострадавшей от наводнения. Впервые компания проведет ежегодную спартакиаду энергетиков в Горном Алтае.

Как сообщает пресс-служба Горно-Алтайских электрических сетей, мероприятие начнется 1 июля. В соревнованиях примут участие команды из Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Бурятии, Тувы, Хакасии, Кемеровской и Омской областей.
Цель такого масштабного мероприятия энергетиков – показать всем, что инфраструктура республики функционирует в обычном режиме. «Прекрасный горный регион по-прежнему открыт для туристов, гостей и инвесторов», — уточняет компания.
Есть заслуга и энергетиков в восстановлении нормальной жизни региона. В течение двух недель персонал территориальных подразделений компании работал в особом режиме. За максимально короткий промежуток времени были устранены повреждения на энергообъектах, нанесенные стихией. Восстановление электроснабжения в пострадавших территориях шло максимально возможными темпами.
Открытие спартакиады состоится на центральном стадионе Горно-Алтайска. В мероприятии примут участие руководители энергокомпании, первые лица республики и известные титулованные спортсмены, чемпионы России и мира.

4 комментариев

  1. «Одна из крупнейших энергокомпаний страны МРСК Сибири решила привлечь внимание общественности, туристов и инвесторов к Республике Алтай».

    Привлекает уже добрых года два своими плановыми и неплановыми отключениями и рекордным количеством судебных разбирательств.

  2. С виду так приличные люди, а как узнаешь кто АКЦИОНЕРЫ, так вопросы сами по себе и возникают -отчего, почему, зачем и КТО.

    Основные акционеры ОАО «МРСК Сибири»:

    — ОАО «Россети» — 55,59%

    — Donalink Ltd ( КИПР ) — 27,50%

    — SEI Ltd ( КИПР ) — 9,28 %

    Две Кипрские фирмы наводят на неприятные мысли, сразу всплывают в сознании громкие скандалы с уводом денег.

    Ну и как итог работы киприотов — чистая прибыль в 2013 году составляет — 1 миллиард 140 миллионов рублей, при обороте в — 63, 7 млрд рублей.

    При том что они не производят электроэнергию, а только ее передают, в большинстве случаев (как у нас в республике) используя устаревшее оборудование доставшееся «на халяву» с советских времен. Даже столбы менять не хотят, зачастую это делают сами частные предприниматели за свой счет. Якобы забота о республике — это все от лукавого. Шикарный междусобойчик на прекрасной земле и непревзойденной по красоте природе, в стиле «гуляй рвань мать пенсию получила» на наши деньги и на нашей земле это уже хамство.

    От привлечения инвесторов ПОКА в регионе «ни холодно- ни жарко».

    С "ямой " попали в яму, а "ГЛК «Манжерок» остался в памяти народной только как песня из 60-х годов и только.

  3. И главное хрен с ними,я готов платить, но людей у них нет, то се покупайте сами, ездишь по 15 раз из Кирзавода в Промзону, в общем нет отрегулированной системы.

    КАК В БОЛЬНИЦЕ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...