В Горно-Алтайске открыли антикафе для молодых интеллектуалов

В Горно-Алтайске открыли антикафе для молодых интеллектуалов

29 июня 2014 года, 19:38
24

Первое антикафе «Антон Чехов» для интеллектуальной молодежи, где посетители платят деньги не за еду, а за время пребывания, открылось 27 июня в Горно-Алтайске. Это заведение рассчитано на молодежь, желающую интеллектуально проводить досуг, говорят организаторы.

Как рассказала «Новостям Горного Алтая» одна из организаторов заведения Анна Сердюкова, антикафе разделено на разные зоны — для больших компаний, мини-офис, место для чтения книг. «Чай, кофе и печенюшки входят в стоимость пребывания, здесь бесплатный интернет, можно пользоваться телевизором, компьютером и библиотекой», — рассказала собеседница.
«Антон Чехов» находится по улице Ленина, 14; заведение будет работать с 12:00 до 22:00 по будням, а с четверга по субботу – с 12:00 до 24:00. Помещение небольшое, и за раз может принять не более 14 человек. Однако есть возможность бронировать места по телефону.
На месяц вперед уже распланирована программа мероприятий, которые будут проводиться в антикафе: от дискуссионных встреч до совместного изучения иностранных языков. Здесь можно будет встречаться с деловыми партнерами или отмечать с друзьями какой-то праздник, просто общаться. Главное условие – никакого спиртного.
Стоимость будет рассчитываться по-разному, приблизительная цена вопроса: 1-1,5 рубля за минуту в зависимости от дня недели и времени суток. Возможны бонусы и скидки.
Антикафе (также тайм-кафе, тайм клуб) — публичное заведение социальной направленности, недавно набравшее популярность в России и странах СНГ. «Антикафе» представляет собой место для встреч, времяпрепровождения, оформленное в формате кафе или клуба, «арендуемое» посетителями на время. Это заведение для общения, а не для еды, где, однако, также можно выпить чай или кофе.
В антикафе гарантированы напитки и десерты, игры с друзьями и незнакомыми людьми, коворкинг, просмотр кинофильмов. За предоставленные услуги плата не взимается, оплачивается время, проведенные внутри. Почти во всех заведениях этого формата еду можно приносить с собой.

24 комментариев

  1. Да, ребята, я там уже была! Очень здорово! Рада что такое заведение появилось а нашем городе)

    0
    0
  2. бывала в их группе в контакте, не очень удобно найти группу Chekhov называется зато довольно интересно

    0
    0
  3. Анна Сердюкова просто гений!!!
    Ирина | 29 июня 2014 20:26

    А она то тут каким боком ? Идея то сроду не её.

    0
    0
  4. «…интернет, можно пользоваться телевизором,…» пип…. мало нам этого отупевания раньше было…

    0
    0
  5. Сейчас повылезают интернет-интеллектуалы и загадят всю идею. Не обращайте на них внимания и развивайтесь!

    0
    0
  6. ой как не красиво завидовать и сходу критиковать! как собаки на сене))Анютка молодец! не терпится посетить это заведение

    0
    0
  7. да там все укурыши будут обитать.Дунул зашел вот тебе чай печенюшки интернет.Вот где госнаркоконтроль должен проводить рейды

    0
    0
  8. Затея то хорошая, но боюсь отдачи не будет. Будут свои же дружки за бесплатно тереться и все

    0
    0
  9. Ой, а я была тут!
    Компания всегда крутая, музыка приятная и ПЕЧЕНЬКИ!
    Девчонки классные, чаем угощают

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...