В усть-канском ИВС повесился подозреваемый в изнасиловании

29 июня 2014 года, 15:19
2 700
15

Сегодня, 29 июня, во время проведения планового осмотра в камере изолятора временного содержания в Усть-Кане было обнаружено тело ранее судимого гражданина, арестованного за изнасилование, который совершил самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Для совершения самоубийства мужчина использовал простыню, выдаваемую арестованным в комплекте постельного белья. На место происшествия для проведения служебной проверки, установления причин и условий, способствующих совершению суицида, выехало руководство республиканского МВД.
По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены отдела полиции, подчеркивается в сообщении.

15 комментариев

  1. Меня всегда впечатляют комментарии к подобным статьям. Неужели вы не понимаете, что те, кто «ему в очко вставили ночером по самую не балуй!» скоро выйдут на свободу и будут уже здесь, а не на зоне строить окружающую жизнь не по закону, а по понятиям. А мы будем и далее жить в сумасшедшем обществе, где народ сначала счастлив от БЕСпредела на зонах (а насилие над насильником в зоне есть БЕСпредел), а потом удивляется, чего это жизнь становится все отмороженнее и отмороженнее?

    Смысл моего комментария (если кто не понял): жить нужно по закону, а не по понятиям (пусть даже они нам кажутся справедливыми).

  2. Изолятор официально не открыт уже ЧП приведет не только к закрытию но и оргвыводам в ММО МВД РФ У-Канский в виде увольнений.Киргилов с его лиственичным лесом недалеко живет на ул.Юбилейной,министр Удовенко пешком может проследовать и посмотреть как живет на трудовые доходы гаишник: трактор ДТ-75,камаз сельхозник с прицепом пара тройка иномарок. Одновременно можно пресс-конференцию там же об оргвыводах.Генеральная прокуратура обязана отреагировать

  3. Вообще то за самоубийство задержанного нужно увольнять из органов не гаишника, который к этому не имеет отношения.

    Нужно увольнять оперов, которые работали с задержанным, и начальника криминальной полиции.

  4. Вообще за самоубийство арестованного,как и за его содержание целиком в первую очередь отвечает персонал и руководство сизо.

  5. это произошло не в Кане, а в Коксе.хайте усть-коксинских полицейских раз уж на то пошло.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...