Пьяный парень устроил стрельбу в Полеводке, два человека ранены

28 июня 2014 года, 12:59
1 764
12

27 июня в поселке Полеводка Усть-Коксинского района безработный 23-летний житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел несколько выстрелов из незарегистрированного ружья «ИЖ-К» и ранил двух односельчан. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

37-летний и 19-летний мужчины госпитализированы в Усть-Коксинскую районную больницу. Сотрудники полиции с места происшествия изъяли ружье, патроны и гильзы. Подозреваемый в совершении преступления доставлен в отдел полиции.

12 комментариев

  1. В деревнях выплаты начались?Что ж — зер гут... Сначала побухаем, потом постреляем. Ну а когда бабло закончитца и неожиданно похмелье нгачнёт мозг взрывать тогда петлю на шею. Готовимся к всплеску бытовухи и самоубийств среди очень местных товарищей...

  2. У нас нет вообще пропаганды против пьянства и алкоголизации. Надо смотреть вперед, что будет будущими поколениями. В всем мире бросают пить. Немецкие пивовары терпят убытки. Посмотрите скандинавы как поднялись. Наши северные народы стали совсем мало пить. Только у нас грузовиками покупают казахстанскую водку для проведения алкогольных обычаев. Своих спаивают. Надо выбрать в Эл Курултай хоть одного идейного трезвенника. Алтайцы через 20 лет могут оказаться самой пьющей нацией, если не сдерживать алкашей.

  3. Байдыш, твоя правда! Парни, завязывайте с выпивкой! Толстые кошельки наживаются на вашей тяге к бухлу. Плавно переходим на чай!

  4. а чо,пусть спеваются

    и патомкав скифов олтайцев зоменят патомки ариев йожике

    працес па моим падсчетам зоймет 80-110 лет

    эволюция...

  5. Полеводка так-то русская деревня. Но согласен с тем что пьют у нас много. А чо, вот Бердников пьет и никого еще не застрелил, все равняемся на главу РА!

  6. За это и подобное только статья не менее 15 лет.. Эти дебилы в данном случае террористы, экстремисты, убийцы,пьяницы которым кто то вдал разрешение на оружие. Да он потом раскаивается плачет но подобные мрази не переводятся. Ружье схватит и типа орел. Ружье заберешь как настоящее чмо себя ведет. Короче не менее 15 лет.....

  7. Этот дуралей напомнил мне героя рассказа Василия Шукшина «Сураз». Палил в подпитии. Помните, чем кончил герой? Убил сам себя. Хоронила его вся деревня. Многие плакали.

  8. Джамшут, ты сам чмо!!!! Ты там был ? Ты это видел? В этой статье очень много искажения если этот парень из бедной семьи то нужно его топить до конца? Да так и делается в нашей России матушки. он не шел к ним целенаправленно убивать их, он стоял в тополях стрелял в своих овечек а эта семейка вышла и крикнули он повернулся и был случайный выстрел, он не куда не убегал и ждал ментов. А если бы он это сделал специально не ужели бы он не сбежал? А вы все судите по статье которую опубликавали. А вы хоть знаете что с ним делали что бы он подписал всё что ему говорят. Да вы и его не знаете , а судите. Я читая такие же статейки рассуждал так же но когда столкнулся воотчию, то разочаровался.

  9. «По версии следствия», все гораздо хуже: «27 июня 2014 года в вечернее время в поселке Полеводка Усть-Коксинского района Республики Алтай, Ошлоков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому ранее знакомого 19-летнего местного жителя и с целью убийства произвел прицельный выстрел из незарегистрированного ружья марки ИЖ-К ему в голову. Однако не смог довести свой преступный умысел до конца, так как потерпевший с огнестрельными ранениями лица и шеи спрятался в доме. Кроме того, во время выстрела подозреваемый ранил 37-летнюю местную жительницу. Потерпевшие госпитализированы в Усть-Коксинскую районную больницу».

  10. Стрелял в своих овечек и нечаянно подстрелили подошедших к нему баранов — пипец как звучит то, а?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...