Три человека пострадали в ДТП за два дня

27 июня 2014 года, 11:40
1 191
1

Два дорожно-транспортных происшествия произошло в Республике Алтай за последние двое суток. В авариях, которые случились на территории Горно-Алтайска и Усть-Коксинского района, пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Сегодня, 27 июня, безработный житель Горно-Алтайска 1977 года рождения на автомобиле отечественного производства превысил безопасную скорость движения. Он не справился с управлением, машина слетела с дороги в канаву, где наехала на металлический водный слив, после чего опрокинулась. В результате происшествия в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и пассажирка.
Накануне, 26 июня, на 9-м километре дороги Талда – Тюнгур – Природный парк «Белуха» около села Амур безработный местный житель управлял автомобилем отечественного производства и превысил безопасную скорость движения. Мужчина не  справился с управлением, машина опрокинулась в кювет.
В результате инцидента  водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Усть-Коксинскую районную больницу. У него взят анализ крови на алкоголь.

1 комментарий

  1. Дня два назад на перекрёстке между парком и почтой на пешеходном переходе видел погнутый велосипед, лужу крови. Менты вокруг.

    Тачка какая-то колхозна заделанная под спорт, гопник походу за рулём был, выпендривался газовал. Так и не знаю жив ли остался велосипедист.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...