В Горно-Алтайске ожидаются сильные грозы

26 июня 2014 года, 13:53
2 299
11

Сегодня, 26 июня, на территории Республики Алтай во второй половине дня и ночью 27 июня ожидаются дожди, грозы, при грозах местами сильные дожди. Синоптики предупреждают, что возможен град и шквалистое усиление ветра до 15-20 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Горно-Алтайска.

Как уточняется в сообщении, в связи с неблагоприятными погодными явлениями возможны обрывы линий электропередач, осложнение движения транспорта. Все городские службы и ведомства приведены в готовность оперативного реагирования.
Напомним, минувшей ночью в Горно-Алтайске прошла сильная гроза. В ряде микрорайонов произошло отключение электроэнергии, у клиентов некоторых провайдеров возникли проблемы с доступом в интернет.

11 комментариев

  1. было так клево. ощущение конца света, и конца платежей по кредитам, налогам! Ну почему хотя бы одна молния не шваркнет по зданию сбербанка, где лежит моя кредитная история!!????

  2. А почему молчат, что в Усть-Кане был сильный дождь, град, люди пострадали, дома затопило, картошку, грядки унесло и все молчат.

  3. Вчера утром возвращался из Усть-Коксы. В Усть-Кане пейзаж как после бомбёжки. Все огороды, овраги покрыты сплошным 15-20 см. слоем града. Будущий урожай огородников полностью уничтожен. В самом центре около вокзальной площади полней

  4. Вчера утром возвращался из Усть-Коксы. В Усть-Кане пейзаж ужасный. Все огороды, овраги покрыты сплошным 15-20 см. слоем града. Будущий урожай огородников полностью уничтожен. В самом центре около вокзальной площади полнейший аврал. Асфальт весь поднят, как после бомбёшки. Вообщем жителям причинён огромный ущерб и надо бы местным властям и Правительству РА срочно принять меры по оказанию материальной помощи. Почему МЧС и местные власти замалчивают об этом очевидном факте. Нет ни одной информации в СМИ. Позор!!!

  5. Сегодня ночью: Гардинка, Милиорация, Бочкарёвка — все дороги которые имеют уклон смыты, сильно пострадали огороды на участках расположенных на склонах. Город сказал — помощи не ждите, идет ликвидация ЧС. До выборов 2 месяца...

  6. Градобой в Усть-Кане — обычное явление. Вот помню, в начале июля 2005 года в Усть-Кане проводилась летняя олимпиада республики. Часа за три до церемонии открытия на райцентр обрушилась лавина града и дождя. Я такого ужаса не видывал прежде. Всходы на участках сельчан погибли. Горы побелели. Резко похолодало! Церемония была испорчена, проходила в кромешной мгле. Назавтра стихия снова вмешалась: налетевший ливень разогнал болельщиков, приехавших на ипподром в Айбоке!

  7. «Сегодня, 26 июня, на территории Республики Алтай во второй половине дня и ночью 27 июня ожидаются дожди, грозы, при грозах местами сильные дожди. Синоптики предупреждают, что возможен град и шквалистое усиление ветра до 15-20 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Горно-Алтайска.»

    Как всегда наврали. Не было ни дождя, ни грозы и ни ветра. Можно ошибаться, но чтобы так! Зачем страх то нагонять?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...