В Кош-Агачской райбольнице вновь сменился главный врач

26 июня 2014 года, 13:18
2 183
12

Главным врачом Кош-Агачской районной больницы назначен Досан Дюсенбаев. В 90-х годах он уже руководил этой больницей, а затем работал в отделении анестезиологии и реанимации республиканской больницы.

На этом посту Дюсенбаев сменил Елену Чинину, которая проработала в должности главврача менее полугода. Впрочем, она, как и нынешний главврач, уже руководила этим учреждением здравоохранения с 2008 по 2009 годы.
Отметим, что, начиная с 2008 года, в районной больнице главные врачи меняются часто. После Чининой главврачом стал Анатолий Демчук, а в 2011 году пост занял Валерий Морозов. Через два года больницу вновь возглавила Елена Чинина, на смену которой пришел Досан Дюсенбаев.

12 комментариев

  1. джатканбаев изначально был против Чининой. потому что хотел поставить своего человека, вот почему. и нет тут других причин. Чинина профессионал и очень хороший человек. эх...

  2. Я тоже довольна была работой Чининой,она ответственный человек,находит контакт с людьми,мобильна,и обладает многими хорошими качествами. ЕЕ мама Балгинбаева долгие годы работала главным врачом,причем это были трудные годы.

    Время скоротечно,оно расставляет все по своим местам,если у нее нет нарушений,она может подать в суд на главу, и выиграть дело,но она не будет этого делать,я уверена,такой она спокойный ЧЕЛОВЕК.....

    У нас был уже такой инциндент с Суртаевой, Майминская ЦРБ, подала в суд и выиграв его, получила деньги за моральный ущерб.

    Необходимо коллективу врачей ЦРБ решать вопрос кому быть главным, Ассоциации врачей РА и наконец министру.

    Судится в наше время тяжело,нужно платить адвокату,а у врача,пусть даже главного вряд ли есть ДЕНЬГИ....

  3. В денежную контору казахи своего без смазки запихают, потом все остальное племя полезет!

  4. Джамшуту. Вы злой человек,причем здесь Бердников,он никогда не будет заниматься не компетентными делами, народ будет решать,зло всегда возвращается к тому,кто его извергает.Однако все это попахивает не добрыми отношениями к титульной нации. И когда вы успокоитесь и будете работать на паритетной основе,когда?????.......

    Пусть вам судьба дарит жизнь и здоровья несмотря на злые выпады....

  5. При чём тут казахи, алтайцы, русские ..... В лечебных и образовательных учреждениях не должно быть место национализму! Во главе должен стоять только высокий профессионализм, порядочность и т.п.

  6. Марина! О каком профессионализме и порядочности вы пишете?!в Кош-Агаче?!в чуйской степи в течении года сняли всех порядочных профессионалов алтайской национальности ,Чинина была последней!Знающий все очень точно написал,+100!хорошо работал Морозов,подчинился только министру,а этот из районной администрации все не выходит,с 8 ч.утра до 20ч .получает рокировку кадров!

  7. да и суд навряд ли выиграет, так как пуркурол Аязбаев стоит на страже интересов Джута, он давно наплевал на Конституцию РФ

  8. Ваще в этой больнице полный беспредел! Глав.врач ЦРБ Досан Куанышканович придя на пост глав.врача развалил всю больницу! Ничего не знает,не решает,а делают все за него его «шавки» ЭТО «Черный воробей» зав.поликлиники,который сидит и охраняет 2 этаж больницы и на 1 этаже «Конопатый эконом». Экономят все деньги бюджета больницы,делят деньги между собой. В этом году "Конопатый эконом " взяла в свой карман,с бюджета больницы 200 т.р, глав.бух 150 т.р, не остался и на стороне глав врач Досан! В больнице был скандал в связи с тем,что 2-м бухгалтерам не досталось денег с бюджета.Видать решили с ними не делиться! Такая огромная больница,а экономят на всем не хватает койко-мест,медикаментов,под сокращение попадают все работники....А все население обращается в Акташскую больницу! На заработных платах и на левых заработках «Конопатого экономиста» можно содержать 100 санитарок,некоторые из которых остались без работы,а некоторые пашут на мизерную зарплату! Хотя,им тоже нужно жит и выживать в этой коррупции на 13 т.р. в месяц и то,если глав врач и его «шавки» не подгребут под себя эти деньги и не сократят их вновь! Досан,еще устроил свою жену окулистом в больницу,хотя там работал отличный окулист ,чтоб вместе,так сказать,всей семьей захавать деньги больницы.Оставить больницу ни с чем, ведь сами они вскоре уедут на заработки! А жена его,окулист, работает до четверга,потом уезжает на казенной машине в Г-А и приезжает в воскресенье! Вот такая вот у нас медицина,так,что крепитесь!Что брать с остальных,если в больнице чистой воды коррупция!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...