Депутата будут судить за избиение ребенка

26 июня 2014 года, 10:15
977
3

Жительница Горно-Алтайска 1987 года рождения предстанет перед судом за избиение четверых маленьких детей. Кроме того, в суд направлено уголовное дело в отношении депутата, которая избила восьмилетнюю девочку и угрожала ей убийством.

Уголовное дело в отношении депутата Талицкого сельского поселения Усть-Канского района, которую подозревают в нанесении побоев ребенку и угрозе убийством, направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка Усть-Канского района, сообщает прокуратура республики. Ранее следствие сообщало, что речь идет о депутате Инге Байталовой.
Инцидент произошел в сентябре прошлого года. В одном из домов в селе Тюдрала депутат ударила по лицу 8-летнюю девочку. Затем она угрожала убить девочку. Эту угрозу, сообщали следственные органы, ребенок воспринял реально «в силу малолетнего возраста и ранее примененного в отношении нее физического насилия».
Кроме того, перед судом предстанет жительница Горно-Алтайска по обвинению в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль.
По данным МВД, в марте этого года женщина, находясь в чужом доме, на почве личных неприязненных отношений избила четырех детей 2001, 2002, 2002 и 2005 годов рождения.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...