Заместителем руководителя Следственного управления по РА стал выходец из Свердловска

24 июня 2014 года, 16:23
1 631
12

Приказом председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай назначен полковник юстиции Игорь Турутин, сообщает ведомство.

Он родился 26 октября 1971 года. В 1994 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. С 1992 по 2000 год работал в прокуратуре Ульяновска. В 2001 году  состоял в должности прокурора следственного отдела управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе (с дислокацией в Екатеринбурге). С 2001 по 2011 год работал в прокуратуре Свердловской области.
С октября 2011 года последовательно занимал должности старшего инспектора отдела процессуального контроля, заместителя руководителя организационно-контрольного отдела, заместителя руководителя второго отдела процессуального контроля, руководителя организационно-контрольного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», в этом году произошло полное обновление руководящего состава республиканского Следственного управления. После разоблачения следователя Александра Сатлаева, который обвиняется в нападении на женщин и изнасиловании, своих постов лишились руководитель управления Эдуард Ошлыков и его первый заместитель Андрей Мунатов. На эти должности были назначены Александр Стариков и Евгений Толстик.

12 комментариев

  1. Редактор, будьте грамотны, города Свердловск не существует, сейчас он называется Екатеринбург!

  2. произошло полное обновление руководящего состава республиканского Следственного управления

    надо везде у нас это сдать, сплошное кумовство и укрывательство своих

    Говорят прокурор Мылыцин родственник Тевоняна?

  3. нодеюсь, он жинатый?

    за бабаме улалинскеме ночаме бегать ни будит с детародным органом навыкате?

  4. нодеюсь, он жинатый?

    за бабаме улалинскеме ночаме бегать ни будит с детародным органом навыкате?

    сарайа | 24 июня 2014 17:57

    ===============================

    Чикатила, кстати, был женат, а за бабами бегал с этими... навыкате...

  5. Редактор, будьте грамотны, города Свердловск не существует, сейчас он называется Екатеринбург!

    Гдн написано про г.Свердловс? В тексте про Свердловскую область, есть такая в России, так же как и Ленинградская :-)

  6. Геннадий | 24 июня 2014 22:21

    тагда придлагаю кажную ниделю падганять иму новую девушку.по жребию.

    как менотавру

    чоб и он росслабленный был,и мы спакойны за наших дочерей,жён и бабушек...

  7. Судя по послужному списку он будет здесь хорошим завхозом, а не следователем. А вот интересно какой факультет МГУ заочно он закончил? Надеюсь, что не философский )

  8. Следственный комитет нужно освобождать от блатных детей, от блатных связей. Надеюсь с новым независимым руководством будет наведен порядок в комитете. А то возомнили себя неприкасаемыми! Гнать в народное хозяйство всех выкормышей бывшего руководителя комитета. Кто знает освободил ли служебную квартиру Ошлыков?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...