Солист группы «Ума Турман» строит на Алтае особняк с видом на Каракольские озера

24 июня 2014 года, 8:50
2 262
18

Солист группы «Ума Турман» Владимир Кристовский недавно посетил Горный Алтай, где в эко-поселке «Седьмое небо» начинается строительство его особняка. Из усадьбы певца будет открываться вид на чашу Каракольских озер. Охотничий домик будет построен из кедра, там будет панорамное остекление, просторная летняя веранда, баня и беседки, говорится в сообщении на сайте «Недвижимость Алтай».

Несколько дней назад Кристовский посетил свой участок, осмотрел территорию, ознакомился с планом работ, опробовал различную технику, используемую при строительстве. Он был поражен красотой окружающей природы и удачным расположением эко-поселка.
В настоящий момент на территории поселка идет прокладка внутрипоселковых дорог. Ориентировочно через месяц здесь планируют развернуть все основные работы по проведению коммуникаций, а немного позднее собственники и застройщики начнут возводить дома.
«Немаловажно и то, что данная территория не попадает в паводковую зону. Недавнее наводнение в Республике Алтай никак не затронуло поселок, только нарушило транспортное сообщение на пути к нему, что помешало вовремя начать работы по обустройству инженерной инфраструктуры», — добавляют авторы сообщения.

18 комментариев

  1. Местным жителям Республики Алтай не дают места под строительство а этим ушлёпкам из других регионов в любом месте землю дают под строительство , пора бы прекращать разбазаривания земель

  2. Это где этот особняк то будет? Если ближе километра от какого-либо из озер — сжечь нах. Не надо красивые места Республики загаживать особняками.

  3. Московское дерьмо уже и до Каракольских озёр добрались,скоро и в Республике не останется красивых мест где можно будет отдыхать всё будет загажено

  4. ...По минутам осыпается ожидание невозможного, ранним утром просыпается от движения неосторожного. Как молчание ледяной зимы нас закутало неизвестностью, здесь друг друга так долго искали мы и, конечно, пропали безвести... Проститься, нету сил, закрываю, я глаза закрываю сквозь туман уплывая, по аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря и года полетели...

  5. Если вместе с домиком он построит туда хорошую дорогу, то это будет совсем даже неплохо господа. Обустроить озера по цивильному, сервис и прочее, вот вам и замена пресловутой «яме», которая возможно в ближайшие 5-10 лет не реанимируется. Деньги выделенные в этом году на «яму» и «Манжерок» нужны на устранении ЧС ( софинансирование в строительстве мостов и дорог местного значения, без которых местному населению никак не обойтись). Естественная красота наших озер и гор — это и есть пополнение бюджета, вот только заранее надо там хозяина определить. Я не имею ввиду главу администрации района или поселения. Что то больше похожее на ГУП на хозрасчете. Только вот ради бога Ларина туда не допускать ближе 10 километров, иначе все «похезает как не раз былО».

    Думаю при правильном подходе к новоявленным владельцам участков ( только бы не спугнуть, как у нас зачастую бывает), можно создать превосходный и уютный экологический горный поселок. И реклама и «в кармане местных жителей что-то звенит».

  6. Насколько глупо разрешать застройку в таких местах. Ая тоже когда то было красивым озером. А на Караколах сейчас помойка. Где были альпийские луга джипы паркуются. Вот вам и статус памятника природы.

    Что ж огородим забором не только Катунь, но и наши горные озера?...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...