В республике открыто 50 пляжей

23 июня 2014 года, 16:24
1 882
8

Около 50 пляжей открыто в Республики Алтай этим летом. Например, в Горно-Алтайске уже открыт пляж в Еланде, который власти города позиционируют как наиболее привлекательное место отдыха в республиканской столице и ее окрестностях.

По информации МЧС региона, инспекторы ГИМС перед тем, как разрешить открытие пляжа, проверили его безопасность. По информации ведомства, объект соответствует всем условиям безопасности. В частности, отмечается наличие спасательного поста, соответствующей подготовки у матросов-спасателей, плавсредств для спасения тонущих.
На пляже установлены информационные щиты по правилам безопасности на воде, а специальные таблички указывают на места, где купание запрещено. Пляж оборудован спасательными средствами, кабинками для переодевания, туалетом. Зоны для купания для детей и взрослых ограждены буйками, за которые заплывать нельзя.

8 комментариев

  1. Пляж на ГЭСе када оборудывувают? Детишки там среди бетонных плит и арматурин кувыркаюцо. А Еландинская эт ваще поросячья лужа.

  2. Вы чо, эт для Масквы цывра, они любят деньги выделять и у нас отдых делать, сколь грамм зальют и столь лимонов «наш» бюджет, верим в светлое будощее!

  3. да это так где озеро или река обязательно есть местечко,где можно на солнышке повялиться. А реки у нас чистые особенно когда нет ливневых осадков. Да кстати наводнение провело очищение Горного-Алтая и не будут теперь некие выпячиваться ,там, где бог не велел. Вся встанет на места

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...