Сотрудник МВД на турбазе избил двух человек

23 июня 2014 года, 14:14
2 651
7

На территории туристической базы, расположенной в Турочакском районе, безработный местный житель 1987 года рождения вместе с сотрудником внутренней службы республиканского МВД из личных неприязненных отношений нанесли телесные повреждения двум мужчинам.

В отношении сотрудника МВД назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел. Его руководитель привлечен к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба республиканского Министерства внутренних дел.

7 комментариев

  1. по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел. нЕ понял, а где презумция невиновности? Сначала разберитесь, а потом выводы.

  2. Нужно думать, прежде чем оденешь форму полицейского! вы думайте о том, как и при каких обстоятельствах о вас будут говорить — бывший сотрудник МВД. Нос держите по ровнее. Ведь наши налоги — ваша зарплата! На первом месте профессионализм. А то не можете составить без шибок протокол. И таких в органах большинсто!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...