В первой тройке коммунистов на выборах в Госсобрание оказался бизнесмен Кыдатов

23 июня 2014 года, 13:00
1 926
27

Руководитель регионального отделения «Деловой России», генеральный директор АПК «Заречный» Вечеслав Кыдатов включен в первую тройку списка КПРФ на выборах депутатов Госсобрания. Скандально известный бизнесмен недавно вышел из рядов «Единой России», дабы своими криминальными историями «не бросать тень и не подставлять» партию власти.

Тройку возглавил лидер регионального отделения, действующий депутат Виктор Ромашкин (он также выдвинут кандидатом на пост главы региона). Вторым номером идет депутат Госсобрания Михаил Федькин.
Наиболее интригующим оказалось выдвижение Вечеслава Кыдатова. Скандальную известность он приобрел в начале 90-х годов, когда руководил «лопнувшим» «Ирбис-банком». Тогда в Горном Алтае впервые появились обманутые вкладчики. До недавнего времени Кыдатов состоял в рядах «Единой России», однако после того, как был обвинен в избиении своего давнего приятеля Алексея Кучигашева, вышел из партии. «Я не хочу подставлять партию «Единая Россия», не хочу, чтобы на нее падала тень», — так он объяснил свой поступок. Тем не менее, весной участвовал в праймериз «Единой России».
Является председателем регионального отделения «Деловой России». Недавно организацию покинули сразу шесть известных бизнесменов, в частности Сергей Кухтуеков, Юлия Бабайцева и Александр Шефер. Свои выход из организации они объяснили недоверием Кыдатову, который превратил организацию «в политически оппозиционный блок».
Добавим, что на прошлых выборах в Госсобрание в первую тройку КПРФ входили Николай Харитонов, Виктор Ромашкин и Александр Манзыров. По итогам выборов коммунистам удалось получить поддержку 24,9% избирателей и провести в парламент пять депутатов.

27 комментариев

  1. Вот для чего Леха Кучигашев в Бийске лодочки строит, они же со Славяном за мирились, и Славян его спонсировал на строительство крейсера «Аврора» для победы революции в РА. А дедушка Петров у них вместо князя Кропоткина будет!!!

  2. Будет учить коммунистов колотить женщин и кидать избирателей. Коммунисты на этот раз пролетят, как фанера над Парижем.

    Кстати, а где Манзыров с Харитоновым?

  3. Интересно если Бандера или Гитлер пообещают Ромашкину дать денег на выборы, он бы их включил в партийный список? Господин Ромашкин скорее всего вы очередная жертва мошенника Слава КПСС.

  4. Леху Кучигашева направляют в Ленинск-Кузнецк институт хирургии кисти,говорят кисть у него сохнет и силы в ней нет, чувствительность нарушена, Кыдатов инвалидизировал человека. Все это результат его деяний. Как такого человека можно выбирать в депутаты,да он теперь всех будет"резать",кто с ним не будет согласен,он же лишен возможности все решать по мирному....

    Что коммунисты не знают этого?Кто будет за коммунистов голосовать после этого,если они на вопрос, почему ветераны из районов не пользуются льготами при проезде по Республике,так как пользуются горожане-коммунисты отвечают" а нам это надо?.....

    Для них любая инициатива граждан должна иметь вес и они должны помогать людям,и куда смотрит ИИ Белеков?? Неужели он тоже так думает...., как коммунисты.

    Если бы заработал ФОНД ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ-он аккумулировал все бы все инициативы граждан,все бы сделал по уму и на примере республики Алтай мы бы имели гражданский вес и поступили бы правильно, озвучив предложения перед правительством РОССИИ-на то и время выборов. Кучигашев бежал впереди паровоза..... Сейчас говорят создан комитет гражданских инициатив,только я не знаю,зарегистрирован ли этот комитет в МИНЮСТЕ, интересное время,интересно живем,хорошо,что выборы....

    Я лично не буду голосовать за коммунистов,для меня Родина важнее, вот и все и моей Родине сейчас плохо ей я буду помогать чем могу....

  5. бедный льошенька...((

    какжи он пишит тут? адной рукой? и втой силы нет..

    да.. фонда гражданскех энецеатив в риспублике точна нихватаит.. ((((((

    ромашка! бири с кыдата деньги сразу, чоб не кинул,как манзыр :)))))

  6. Нина,помоги «Родине», она тоже со своим кандидатом -единоросом на пост главы обкакалась.

  7. Какой срам и позор! Ромашкин совершенно потерял рассудок. Кто же за него будет голосовать на выборах Главы РА? Вот я собиралась, а теперь не буду- противно. Хуже компаньона трудно было найти. Теперь он не наберет и свои 15%. Скорее бы уж уходил. Собралось старичье в КПРФ. Надо молодым дорогу давать. Ну что старые маразматики могут изменить? Но нет, будут до смерти цепляться своими ручонками за власть. Вот Россия и буксует.

  8. Не вижу никаких противоречий. КПРФ давно уже превратилась в бизнесспроект . Слава , как опытный менеджер поможет развить среди коммунистов чувство наживы., и в будущем мы увидим торгующих Ромашкина и Федькина торгующих матрёшками в виде Ильича

  9. Пусть баллотируются, Вам кто мешает? Если думаете все так просто, подавайте свои кандидатуры.

    Знаете только всякую пакость писать. Знаете «каков посыл, таков ответ». Это может Вам самим обернутся.

    Поэтому давайте жить дружно, все что ни делается, все к лучшему.

    Эти люди на слуху, возможно они смогут бороться на выборах.

    Ну, а нам остается выбирать.

    Какие проблемы, друзья!

  10. Ромашкин Витя, сколько тебе Кыдатов денег не карман дал? Совсем ты, предатель, о совести нашей партийной забыл и променял ее ренегат проклятый на паршивые буржуйские подачки. Ждет тебя за оппортунизм суровый приговор товарищей и меры пролетарского возмездия ближайшем отделе ЧК. Мы с товарищем Кобой давно за тобой следим. Думали, что ты только на похотливые взгляды в сторону толстожопых студенток способен, но предать наши большевистские идеалы и включить в партийный список кровососа и кидалу — это через-чур. Товарищи коммунисты Республики Алтай, призываю вас выкинуть перерожденца Ромашкина, прислужника мирового капитала на свалку истории. Тот кто с ним, тот против нашего святого дела освобождения всех угнетенных, включая обманутых вкладчиков банка «Ирбис». Да здравствует мировая революция! PS. Персональный привет товарищу Чеконову, надеюсь он не забыл, как стрелять из персонального браунинга.

  11. Все утырки даешь КПРФ, политические убеждения и порядочность не обязательны, чем поганее, тем выше партийный список, не забудьте туда включить кореша Ромашки бандеровца Михаську, интересно в КПРФ еще остались ветераны войны или их перед этим всех исключили)

  12. Всего-то 7% будет у КПРФ. Один Ромашкин пройдет и только. Сейчас много партий и они отодвинут их с такими кандидатами. Федькин, Кыдатов — кто они? И вот ответ на все вопросы.

  13. КПРФ + ДеловаяРоссия = большая сила! И все свои — местные, не то что в ЛДПР или Родине.

  14. Кыдатов купил место в списке за 1 000 000 рублей.

    Ромашкина пора менять.

    Превратил АРО КПРФ в частную собственность!!

  15. Ромашкин себя дискредитировал совершенно тем, что выдвигается с такими людьми. Желающих голосовать за него на выборах главы поубавится

  16. Да ладнл, чего раскудахтались? Можно подумать едросня наша вся такая белая и пушистая!

  17. Да))))))))) Теперь эта тень))) коммунистам свет электората закроет,запечатает,просто....Устроит славкино затмение)))

  18. КПРФ + ДеловаяРоссия = большая сила! И все свои — местные, не то что в ЛДПР или Родине.

    избиратель | 23 июня 2014 23:13

    Плюс Макар со справкой в общаге на содержании (кучигашевская доля) и нафталиновый Петров.. Интересно сколько еще призраков у Вячеслава Афанасьевича в «борьбе с режимом»..

    И самое главное ведь итог то известен, кому все это надо..?

  19. Ужас! Совести нет у этого кандидата.... ему в тюрьме сидеть надо Или в психоизоляторе!)))

  20. КПРФ дискредитирует себя такими кандидатами. Ромашкин участвует во всем этом и мнение о нем тоже сильно падает

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...