Коммунальщики планировали отключать должникам свет и воду без предупреждения

23 июня 2014 года, 10:47
895
2

Во время последней проверки деятельности управляющей компании «Центральная», которая является крупнейшей управляющей компанией Республики Алтай, прокуроры вновь выявили нарушение закона. Коммунальщики намеревались ограничить подачу воды и света жителям, имеющим задолженность по оплате.

При этом, утоняет ведомство, в нарушение требований закона, ООО «УК «Центральная» предварительно об отключении ресурсов не уведомило. Такое предупреждение люди должны были получить за месяц до планирующегося отключения. После вмешательства прокуратуры города работы по отключению подачи электроэнергии, холодной и горячей воды предотвращены.
В конце прошлой недели и. о. генерального директора было объявлено предостережение о не допустимости нарушений установленного порядка введения ограничения предоставления коммунальных услуг.
Напомним, экс-руководителя «Центральной» Дмитрия Молчанова неоднократно штрафовали после прокурорских проверок, которые выявляли обман потребителей при начислении платы за коммунальные услуги; ошибки в квитанциях и другие нарушения. Кроме того, в прошлом году на заседании в правительстве представители городских властей заявили, что компания находится на грани банкротства, у нее скопились многомиллионные долги. В конце мая Молчанов ушел в отставку, исполнять обязанности директора стала его заместитель Людмила Арыкова.

2 комментариев

  1. Да и правда днища, голову сменили, а суть осталась или еще хуже стало что скорее всего, а администрация куда смотрит бабку к власти ставят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...