Ромашкин и Семенов выдвинуты на пост главы республики

22 июня 2014 года, 19:02
1 277
24

Сегодня, 22 июня, в Горно-Алтайске состоялись конференции сразу трех региональных отделений политических партий по выдвижению кандидатов на пост главы Республики Алтай. В частности, конференции провели КПРФ и ЛДПР, на которых были выдвинуты Виктор Ромашкин и Владимир Семенов соответственно.

Де-факто можно сказать, что парламентские партии завершили выдвижение своих кандидатов в Горном Алтае: «Единая Россия» выдвинула Александра Бердникова 12 июня, а «Справедливая Россия» выдвигать кандидата не планирует. По утверждению источников «Новостей Горного Алтая», зарегистрироваться для участия в выборах смогут только представители парламентских партий, которым будет оказана помощь по преодолению муниципального фильтра. Остальные претенденты собрать подписи муниципальных депутатов для регистрации не смогут.
«Таким образом, в выборах будут участвовать Александр Бердников, Виктор Ромашкин и Владимир Семенов. Остальные зарегистрироваться не смогут, — заявил в интервью агентству REGNUM политолог Анатолий Савостин. — В связи с этим выдвижение Петрова, Михайлова, Деминой, Князева, Думновой, Манзырова оживляет политический пейзаж в республике, но не оказывает на ситуацию реального воздействия».
Напомним, на сегодняшний день помимо представителей парламентских партий для участия в выборах главы республики выдвинуты Сергей Михайлов («РПР-Парнас»), Владимир Петров («Гражданская сила»), Виктор Калюжный («Родина»). Также намерение выдвинуться высказывали Урмат Князев и Александр Манзыров.
Выборы главы Республики Алтай состоятся 14 сентября. В этот же день будут выбирать депутатов Госсобрания.

24 комментариев

  1. Победит Родина, потому что у нее будет кремлевский ресурс и средства нефтяных магнатов, Демина будет правой рукой Колюжного и посадит на ключевые места своих верных соратников и работоспособных чиновников Бердникова, а также кое-кого из оппозиции, кто не предавал ее и не гадил.

  2. Ромашкину не надоело выдвигаться и вечно проигрывать? Сколько помню выборы, он постоянно в списке(ах). Прям копия Зюганова, оба неудачники последние 20 лет

  3. Нда, такая вот у нас «демократия».

    Неугодных фильтруем, оставляем фейки, среди которых реальных вариантов нет. Видимость «гласа народа» соблюдена.

  4. Ромашкину не надоело выдвигаться и вечно проигрывать? Сколько помню выборы, он постоянно в списке(ах). Прям копия Зюганова, оба неудачники последние 20 лет

    Николай | 22 июня 2014 22:54

    -------------------------

    Так в этом и заключается вся суть их существования и «политической деятельности». Изображать «оппозицию».

  5. Китаец Ли | 22 июня 2014 22:36

    Что тебе от этого легче будет если пересажаешь правительство Бердникова???,только вот тебе доказать с Михайловым нечего,что вы не пытаетесь сделать против Бердникова только губки у вас в трубочку и не больше,доиграетесь до поры до времени...!!!

  6. У Бердникова шансы больше чем у всех, но они не так уж велики. Я бы не сказал что большинство его поддерживают, а наоборот, много недовольных, в плане уровни жизни, постоянного вранья что у нас все хорошо. Но сказать что он ничего не делал тоже не стоит, все таки есть небольшой прогресс, но все таки много коррупции, воровства. А народ уже устал от этого.

  7. житель республики | 23 июня 2014 1:29

    Давай сюда ,если доказательства есть, выкладывай жду,что он воровал...

  8. Ничего толком не сделано и еще один срок надо им...Везде где присутствует правительство и их бизнес,только распил и откат!! Не ГЛК Манжерок ни Долина искусственное озеро ничего..И в Майме,лепят на скорую руку,новый проект по подсолнечнику,поставили ангар и говорят уже 250 млн истратили там максимум 30 млн руб,а мост в горах подвесной 18 млн,ему красная цена 6-7 млн,спорткомплекс в Майме,железяки воткнули и все,а деньги то уплыли..Еще примеры надо..Туризмом обречены мы заниматься это Ларин министр пишет в газетах,посуду мыть и полы подметать,все местным только это можно на турбазах нашего Горного-Алтая..К этому стремимся,детей наших готовим?

  9. А китайца то за что собрался мочить? Он никому вроде не грозил. Только сказал, что назначат других чиновников. Опасный и неадекватный ты, однако, гражданин Сергей. Знаешь про потусторонние силы и их сексуальную ориентацию, грозишь за нормально высказанное мнение. Ты кто, такой крутой и неадекватный. А беззащитного китайца каждый может обидеть.

  10. Есть чел ТОП уровня, который ходит с сыновьями у границ, который может пригнать сотни коней, который ждет своего «угур дня»!!!!!!!

  11. Да, кандидаты не ахти какие, ровным счетом, шансы есть только у Бердникова. Остальные, увы, могут даже не тратить сил и времени.

  12. Пето-В | 23 июня 2014 10:28

    --------------------

    Скорее пустым кошельком, где болтаются только пара копеек, полученных за написание однотипных убогих комментов.

    Ну, в итоге, конечно, и пустой головой, раз докатилась до такой жизни )

  13. Бердников только раз участвовал в выборах на Главу и с треском проиграл — 6 место. Ромашкин ни одних выборов в Госсобрание не проиграл, участвовал пять раз!

  14. У Бердникова самые высокие шансы победить. По крайней мере пока он самый реальный кандидат

  15. А может пришло время Ромашкина? Честный, порядочный, внятный политик. Россией не торговал. Ну, а то что в партию приняли кыдатова, то все просто пришел кыдатов, и написал заявление, что прозрел и готов служить России, ну и ему поверили.

  16. Вполне ожидаемый список кандидатов. ну кроме Калюжного, конечно. Я из них однозначно буду за Бердникова голосовать, вижу что работа им ведется, человек не новый, все известно ему, с ним многие знакомы и его поддерживают

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...