Беременную женщину будут судить за убийство мужа

20 июня 2014 года, 13:51
1 891
3

Беременную мать четырех детей из села Катанда Усть-Коксинского района будут судить за убийство мужа. Ранее ее уже привлекали к уголовной ответственности за причинение мужу тяжкого вреда здоровью, совершенному при превышении пределов необходимой обороны, сообщает прокуратура Республики Алтай.

По данным следствия, беременная женщина, имеющая на иждивении четверых малолетних детей, в апреле этого года на почве личных неприязненных отношений нанесла мужу три удара ножом в область левого плеча и грудной клетки. Мужчина скончался на месте преступления. Женщина в момент совершения злодеяния была пьяна.
Уголовное дело по факту убийства направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание до 15 лет лишения свободы. При этом к обстоятельствам, смягчающим наказание, органами следствия отнесены наличие малолетних детей, явка с повинной, активное способствование расследованию преступления.
Отделением опеки и попечительства соцподдержки Усть-Коксинского района над детьми обвиняемой назначена предварительная опека.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...