В Чемальском районе будут судить избившего детей мужчину

20 июня 2014 года, 9:18
691
6

Мужчина, который этой зимой этого года в селе Чепош пьяным вломился в дом, где находились трое малолетних детей, угрожал им ножом и ударил двоих кулаком в лицо, предстанет перед судом. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, 27 января вечером в селе Чепош пьяный 28-летний мужчина пришел к дому односельчан. Обнаружив, что входная дверь заперта изнутри, он угрожал троим малолетним детям, которые находились в доме, и требовал впустить его. Испугавшись, дети открыли ему дверь. Зайдя в помещение, мужчина угрожал им ножом и ударил двоих детей кулаком в лицо.
Было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного проникновения в жилище с угрозой применения насилия, угрозы убийством, причинением тяжкого вреда здоровью и по факту побоев.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

6 комментариев

  1. Такие нелюди не могут быть адекватными, скорее этот моральный урод психически больной. Сколько бед он еще может принести. Изолировать бы не на два года, а лет на двадцать и выпускать, если есть изменения в лучшую сторону.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...