Более 100 человек представят Горный Алтай на «Студенческой весне стран ШОС»

19 июня 2014 года, 16:20
526
2

Более ста студентов, волонтеров и педагогов из Республики Алтай отправятся в начале июля в Читу, где состоится Международный фестиваль «Студенческая весна стран ШОС». Ожидается, что 2-7 июля столица Забайкальского края соберет более трех тыс человек из 14 государств-участников и государств-партнеров Шанхайской организации сотрудничества.

Ожидается, что делегация Республики Алтай примет участие в мероприятиях творческого, спортивного, делового, журналистского направлений, а также примут участие в военно-спортивной игре «Зарница», сообщает пресс-служба правительства.
От региона на фестиваль поедут 101 человек. В состав делегации войдут студенты Горно-Алтайского государственного университета, техникума туризма и сферы услуг, политехнического, сельскохозяйственного, медицинского колледжей, волонтеры, руководители направлений и педагоги. Организационными вопросами занимается Центр молодежной политики Республики Алтай во главе со специалистом ведомства Вячеславом Смирновым.
В программе фестиваля запланировано проведение спортивной, образовательной, деловой, творческой и культурной программы, медиа-форума молодежи стран Шанхайской организации сотрудничества, молодежной военно-спортивной игры «Зарница», Международного конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна».

2 комментариев

  1. В мае 2007 года ансамбль «Любава» впервые стал победителем на фестивале Студенческая весна". Но тогда этого даже никто не заметил.

  2. Очень правильное решение Главы РА на базе Центра молодежной политики — ВОССТАНОВИТЬ Комитет по делам молодежи. Нужно признать, что за последний год Центром делается очень много интересных и добрых дел, и будет крайне полезным, если эти грамотные, , ещё « не зашоренные» ради кресла молодые люди будут работать самостоятельно, а не быть на побегушках у чиновницы, которую то увольняют, то милуют. Хоть и " наезжают " на министра Кончева, ( на что есть основания ), но ОН и работает не мало, разве можно сравнивать ЕГО труд и «работу» Гусельниковой?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...