Женщина пыталась покончить с собой из-за регулярных издевательств сожителя

Женщина пыталась покончить с собой из-за регулярных издевательств сожителя

19 июня 2014 года, 15:58
12

Житель Горно-Алтайска обвиняется в том, что систематическим жестоким обращением довел свою сожительницу до попытки самоубийства: отчаявшаяся женщина пырнула себя ножом в живот. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

По версии следствия, в период с февраля по май 2014 года у себя дома в городе Горно-Алтайске 32-летний мужчина систематически издевался над сожительницей. Не выдержав жестокого обращения, 45-летняя женщина 2 мая пыталась покончить с собой, ударив себя ножом в живот. Ее госпитализировали.
Возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Расследование продолжается.

12 комментариев

  1. Даа, как чемодан без ручки: нести тяжело, бросить жалко. У нас, российских женщин, любовь жертвенная..

    0
    0
  2. Када заканчиваеца канфектно-букетный период романа, то начинаица полено-табуретный… И розовый Прынц на белом коне ( с попироской во рте) становица тираном, а чеховские девушки берут в руки нож. Всо началося, када Культуру заменили Культуркой. Даже Полукультуркой.

    0
    0
  3. Пыталась покончить с собой, ударив себя ножом в живот.

    А если не она себя? а он в неё в живот? раз издевался над ней, то выше написал коммент,получается я идиот.Надо лучше разбираться кто кого резали тем более, раз 3 месяца издевался,почему в Полицию не обратилась? или она на цепях сидела что ни чего не могла сделать,мне ее жаль..

    0
    0
  4. …что за выражение: отчаявшаяся женщина пырнула себя ножом в живот. А нельзя ли предложение построить иначе? Или сейчас все можно7

    0
    0
  5. От этих мерзавцев очень тяжело избавиться. Даже если ему по человечески объяснишь, что «любовь прошла, завяли помидоры» он все равно никуда не уйдет, но теперь уже тиранить будет в отместку в несколько раз сильней. Участковые ничего сделать не могут, даже если она напишет заявление на него. Его вызовут, проведут беседу и отпустят. Вообщем, пока ее не угробит ему ничего не будет.

    0
    0
  6. От таких нелюдей избавиться очень тяжело. Даже если она ему скажет «Уходи» — он никуда не уйдет, будет жить внаглую дальше и издеваться с еще большей силой в отместку. Можно написать заявление в полицию, но его вызовет участковый, проведет беседу и на этом все закончится. Управы на него никакой больше нет. И будет это до тех пор, пока он ее не угробит. Таковы законы наши.

    0
    0
  7. ТАК | 20 июня 2014 12:23

    Если участковый ни чего сделать не может,зато в суде бы дело лежало с заявлением, что он он ее избивал часто,вы только мужиков подставлять можете,а как такое дело доходит.. так сразу в подушку

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...