Следствие: Воспитанницы школы-интерната не пытались спрыгнуть с крыши

19 июня 2014 года, 9:59
1 473
3

Следственные органы опровергли данные средств массовой информации о том, что две воспитанницы школы-интерната им. Жукова в Горно-Алтайске пытались покончить с собой, спрыгнув с крыши. Оказывается, школьницы выбрали это место, чтобы пообщаться. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Правоохранительные органы провели доследственную проверку по сообщению в СМИ с заголовком «Две девушки — ученицы школы-интерната пытались покончить с собой из-за давления директора». В публикации говорилось о том, что в конце мая две несовершеннолетние воспитанницы школы-интерната №1 Горно-Алтайска забрались на крышу интерната и «хотели прыгнуть вниз из-за того, что директор школы и воспитатель начали преследование девушек, чтобы те ушли из школы».
«В ходе проверки установлено, что в указанный день несовершеннолетние воспитанницы интерната из любопытства залезли на крышу учреждения, их увидели жители соседнего дома и сообщили в полицию. Воспитанницы интерната пояснили, что не пытались покончить жизнь самоубийством, хотели лишь пообщаться на крыше здания», — поясняет ведомство.
Таким образом, признаков преступления в отношении школьниц правоохранители не установили. В возбуждении уголовного дела отказано.

3 комментариев

  1. Михайлов не ровно дышит к этой школе, сожалеет, видно, что сам там не учился. Так и место было в соседней школе, коррекционной.

  2. С.Михайлов вообще берега попутал,еще его Мэром или главой собрались делать, то катастрофа будет полная,ведет себя как ненормальный насобирает сплетни и на сайтах, так всякую чушь строчит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...