Эсеры планируют «закрыть» все округа на выборах в Госсобрание

17 июня 2014 года, 14:29
736
8

В Горно-Алтайске состоялось заседание совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», на котором была назначена дата конференции по выдвижению кандидатов в депутаты республиканского парламента шестого созыва. Как сообщает пресс-служба партии, конференция состоится 28 июня.

На ней будет утвержден список кандидатов в депутаты Госсобрания. С этого момента для кандидатов начнется следующий, не менее сложный период – сбор документов и регистрация списка в избирательной комиссии. После этого «Справедливая Россия» войдет в активную фазу избирательной кампании, говорится в сообщении.
«Мы активно готовимся к предстоящим выборам. Выдвижение кандидатов — это очень серьезный и ответственный этап подготовки к избирательному процессу. Мы планируем закрыть все округа и проводим жесткий отбор кандидатов. В список от «Справедливой России» попадут только самые достойные и уважаемые люди», — заявил председатель «Справедливой России» в Республике Алтай Александр Груздев.
Также он выразил надежду, что выборы в республике пройдут честно и никто не будет злоупотреблять административным ресурсом.
Напомним, что выборы депутатов состоятся 14 сентября. В этот же день будут выбирать главу республики. Судя по сообщению эсеров, они намерены выдвинуть только кандидатов в депутаты.

8 комментариев

  1. Неужели в своих рядах не нашли достойного кандидата на должность главы Республики? Как то странно

  2. Неужели в своих рядах не нашли достойного кандидата на должность главы Республики? Как то странно

    житель | 17 июня 2014 16:10

    Да нет. Ничего странного. Кандидата на Главу у них не было и нет — Серёжа Миронов бабло у Анатолия Банных взял за «не выдвижение». И достойных кандидатов в депутаты ГС-ЭК у «есеров» нет и не будет. Туфтовая это партия, где федеральный и региональный лидеры более «единороссы», чем сама «едрисня». У Миронова кликуха «Выхухоль», а у Груздева — «Суслик».

  3. «В список от «Справедливой России» попадут только самые достойные и уважаемые люди», — заявил председатель «Справедливой России» в Республике Алтай Александр Груздев», — сказал ну очень «достойный» Груздев. Сколько вам надо внести, чтобы стать достойным ? А остальные кандидаты — недостойные и не уважаемые ?

  4. Ыгы ,в Усть-Канском районе продули эсеры даже список региональный составить согласовать не смогли ,оправдываются почему народ не голосует.А потом приезжают типы с Москвы на крутом джипе за 5 млн рублей Лэндровер объясняют популярно как проводить выборы.Пусть даже Миронов с Груздевым приедут в Усть-кан, сельские жители гарантирую не будут голосавать,все округи они гугу прикроют

  5. Это кстати ,очень хорошо,что наконец то стало важным выдвигать и голосовать за достойных и честных людей не важно от какой партии..Для которых Честь и Достоинство,очень важны и не пустые слова,времена жулья,ворья,приспособленцев у власти должны обязательно,когда то закончатся,лучше в скором,скором будущем..И избирателям того же остается пожелать!!

  6. Партия никакая. Недавно нормального парня убрали Сергея Зяблицкого. У них нет специалистов. Даже по отчету Главы РА два слова на сессии Курултая не могут сказать.

  7. крайне слабая партия ,сам Миронов в Израиле кажется в нарушение дипломатического этикета выразился ,что с должности Совфеда поперли.Прав и полномочий от имени государства Российская федерация Миронов не имел.В Республике Алтай тоже самое: левые движения ,даже общественной приемной в Усть-Канском районе СР отсутствует.Депутаты СР ни разу не провели приема граждан.Долги партийные Зяблицкий башляет с личной карточки за грехи предыдущих лидеров партии,затем и Зяблицкого съели.Прще турбизнесом с Алтайским краем на республиканских красотах бабки зашибать ,чем быть принеси подай у груздева ,верно тов.Зяблицкий?.Кстати Зяблицкий был единственный кто против голосовал когда региональный республиканский список по Усть-Канскому району Республики Алтай пытались утвердить ,в котором отсутствовали граждане алтайской национальности в первой тройке.Возню майминцев в здании типографии приостановили только жесткие проверки по соблюдению избирательного законодательства .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...