Предпринимателям предложили сдерживать рост цен на товары первой необходимости

17 июня 2014 года, 12:14
654
3

В связи со сложившейся в Республике Алтай чрезвычайной ситуацией, связанной с наводнением, власти предложили предприятиям торговли рассмотреть возможность сдерживания  роста цен на основные продукты питания и товары первой необходимости. Кроме того, бизнесменов просили изыскать возможность проведения акций для населения, в ходе которых цены будут снижены.

Совещание по вопросу принятия мер, направленных на недопущение необоснованного роста цен в Горном Алтае, прошло в региональном министерстве экономического развития по поручению руководителя региона Александра Бердникова.
В совещании приняли участие представители министерства туризма и предпринимательства, министерства здравоохранения, администраций Горно-Алтайска и Майминского района, а также представители крупных торговых организаций республики, осуществляющих розничную продажу продовольственных товаров и строительных материалов.
На совещании было принято решение провести ряд мероприятий всеми заинтересованными органами исполнительной власти Республики Алтай и органами местного самоуправления по недопущению необоснованного роста цен на продукты питания, строительные материалы и медикаменты. Соответствующее постановление принято правительством Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Так они и послушали, рыночная экономика, как хочу так и торгую. После наводнения цены на стройматериалы, на бытовуху, продукты уже подорожали. На этом они хорошо нагреются.

  2. ...Нет токого преступленя, на которое не пошел бы капитолист ради прыбыли... (Карлсон Маркс и его жена Фринрих Енгельсон.)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...