Внук избил 84-летнюю бабушку

17 июня 2014 года, 8:57
1 927
8

Ранее судимый житель республиканской столицы 1975 года рождения избил свою 84-летнюю бабушку и угрожал ей убийством. Ведется разбирательство. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Мужчина, подозреваемый в совершении преступления доставлялся в отдел внутренних дел, уточняет ведомство. Полиция разбирается в произошедшем. О состоянии пенсионерки 1930 года рождения не сообщается. Также неизвестно, был ли внук пьян.

8 комментариев

  1. И чего? Радуемся и громко хлопаем в ладоши??? Ура, товарищи, ура!

    :((((((

    А давайте еще и погадаем — был ли внук пьян или она из-за старости своей довела внука до рукоприкладства???

  2. Навен, кампух не поделили... Ему гамать Кантру нуна было, а она в Однаклассах хотела законнектить с выпускнеками Смольнаго Ынстетута Блогородных Девитц.

  3. где отец этого выродка или братья? в мусульманских государствах его бы кастрировали. без лишних слов.

  4. Зачем кастрировать, сажать нужно таких уродов. Пьяный или трезвый какая разница. Наверно на боярышник денег не дала бабушка. Действительно у мусульман немного иное воспитание чем у нас.

  5. домашнее насилие процветает, где соседи, просто люди, участковый, соцработники.... равнодушие

  6. Ага, участковый, соседи!!

    В Майме 84 летнюю бабулю методично много лет изводит родная внучка (директор общеобразовательного учебного заведения) с мужем (программист, работает с детьми) и ничего..., министр МВД РА в курсе (а что я могу сделать, говорит), начальник РОВД — тоже (лично у бабки дома был), один Бердников не знает про бабусю, наверняка навёл бы порядок, на него одного вся надёжа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...