В Майминском районе разоблачили очередного педофила

В Майминском районе разоблачили очередного педофила

16 июня 2014 года, 14:54
17

Правоохранительные органы задержали 38-летнего жителя Майминского района, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двухлетней падчерицы. При этом мужчина уже был судим за половое преступление в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Инцидент произошел в минувшие выходные. По версии следствия, 14 июня ночью у себя дома в одном из сел Майминского района Республики Алтай, подозреваемый находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы 2012 года рождения.
В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.
В случае признания его виновным, мужчине грозит 15-20 лет тюремного заключения либо пожизненный срок.

17 комментариев

  1. это просто в голове не укладывается!!!!читаю статью и внутри все переворачивается!!!!чтоб сдох этот мужик в СИЗО!!!!у меня доченьке 3 года!!!!я б его и ее мамашу разорвала, что за ребенком не досмотрела!!!!

    0
    0
  2. Устроить ему народный суд! Публично отрезать все причиндалы. которые поднимаются на ребёнка! Пусть другим таким же неповадно будет!

    0
    0
  3. Не надо его судить! Таких надо отпускать! Именно отпускать с оглашением места в времени освобождения! А дальше…

    0
    0
  4. Вот вот. Раз совершил — отсидел-вышел- и снова совершил.
    Сейчас посадят (скостят до 7-8 лет) — отсидит- выйдет- и по новой.
    И нафига нам такая гуманность?!
    Верните смертную казнь!

    0
    0
  5. Зачем давать ему 15-20 лет? Сталин бы расстрелял и не спрашивал у суда,который суд то толком ни на что не способен,только умеют молоточком по столу стучать…

    0
    0
  6. 15-20 додут, а через 5 лет отпустют за хорошее поведене, типа тапочки хорошо шил, вступил в ЕР, в Кружок мяхкой ыгрушки и в Секцию нутряного правопорядка.

    0
    0
  7. Бедная крошка! Почему бы не кастрировать этого недочеловека? Тем более это рецидив. Мать тоже судить надо! Она идиотка! Как можно оставить малышку без внимания? Скорее всего тоже пьяная была.

    0
    0
  8. Как вообще можно такого человека на порог пустить. Или она «не знала» о его ранней судимости за изнасилование. Я бы там же убила за своего ребенка. нет слов, одни эмоции…
    Мать тоже под суд. Всю жизнь девочке сломали. Это даже не сволочи, намного хуже. Маленькую девочку…

    0
    0
  9. Посадить суку с маньяком и разрешить тому делать с ним что захочется! Слов нет, таких мамаш на электрический стул садить нужно которые кроме своих пол.органов больше ни о чем не думают!

    0
    0
  10. отрезать причиндалы и по всему телу с ног до головы сделать порезы шрамы татуировки обозначающие кто этот нелюдь

    0
    0
  11. Да мать тут не причем.Она и незнала что эта сволочь может родную дочь тронуть. Это просто даже в голове не укладывается.Гамодрил какой то .

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...