Благотворительный турнир по боксу прошел в Майме

16 июня 2014 года, 11:20
855
4

Благотворительный турнир «Битва под Бабырганом» на призы главы Республики Алтай и газеты «Звезда Алтая» прошел на минувших выходных в Майме. Спортсменов и зрителей приветствовал двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, он также провел мастер-класс для боксеров. Все вырученные от турнира средства будут направлены на помощь пострадавшим от наводнения людям.

В этом году турнир проходил во второй раз, сообщает пресс-служба правительства. Спортсмены из Маймы и Усть-Кана одержали на турнире пять побед. Соревнования включали семь боев, участвовали 14 спортсменов, представлявших Республику Алтай, Алтайский край и Кемеровскую область.
Победы в парах одержали Евгений Кунанбаев, Виталий Тондонов и Сергей Тараканов из Маймы, Игорь и Руслан Байталовы из Усть-Кана, Виталий Литко и Магомед Омаров из Барнаула. Кубок Главы Республики Алтай вручили победителю в самой тяжелой весовой категории (до 81 кг) Магомеду Омарову.
Мероприятие было благотворительным – все собранные средства направлены в фонд помощи пострадавшим от наводнения. Спортсменов и зрителей приветствовал двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко – в республику он приехал по приглашению Александра Бердникова специально, чтобы поддержать жителей, пострадавших от стихии. Кроме того, известный боксер провел мастер-класс для спортсменов.

4 комментариев

  1. Ну, и сколько собрали средств?

    О каких средсвах может идти речь если вход был бесплатный, да и зрителей почти не было.

  2. Ну, и сколько собрали средств?

    О каких средсвах может идти речь если вход был бесплатный, да и зрителей почти не было.

    Экономист | 16 июня 2014 16:52

    Абсолютно рабская психология . Люди организовали турнир , пригласили Олимпийского чемпиона , привезли боксёров из Алтайского края. Устроили праздник спорта. А интересует только количество собранных денег. Ты конкретно , что сделал ? Пришел ? Спонсорскую помощь оказал ? Нет! Ты сидел и слюни пускал придумывая свой вонючий комментарий.! Урод!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...