Более 260 км дорог расчищено на Алтае после наводнения

11 июня 2014 года, 10:31
1 287
6

В Горном Алтае продолжаются восстановительные работы после разрушительного наводнения. На данный момент восстановлено 67 автомобильных мостов, расчищено 266,4 км дорог. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай. Ранее сообщалось, что восстановление транспортной инфраструктуры после наводнения потребует порядка 4,5 млрд рублей.

По состоянию на утро среды, сообщает ведомство, обстановка на территории Республики Алтай стабильная, подтопленных домов и приусадебных участков нет. В пункте временного размещения находятся 82 человека из них 41 ребенок.
В республику доставлено 69 тонн гуманитарной помощи пострадавшему населению, в том числе из Росрезерва 39 тонн. Транспортное сообщение восстановлено со всеми населенными пунктами.
В то же время накануне руководитель региона Александр Бердников на секторном совещании сказал, что в республике остаются отрезанными от транспортного сообщения жители трех сел – Уожан Чемальского района, Инегень Онгудайского района и Коргон Усть-Канского района.

6 комментариев

  1. А вы говорите работа у нас не ведется!?!?!?!

    За такой короткий срок уже такие результаты! Все службы из кожи вон лезут!!!!

  2. А это всегда так было... ничем не довольный народ. Пусть вспомнят что было 40 лет назад и улыбнуться и скажут спасибо!

  3. Ну молодец-не молодец, а если судить по делам, то многое сделал. Всех бы возмущающихся отправить организовывать исправление последствий наводнения, думаю до сих пор бы ни одну дорогу не восстановили. А Бердникова ругают, а он просто делает все что нужно и все

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...