Волонтеры помогают очищать дома в Горно-Алтайске

Волонтеры помогают очищать дома в Горно-Алтайске

9 июня 2014 года, 18:02
8

Волонтеры Горно-Алтайского государственного университета и медицинского училища помогают дезинфицирующим бригадам города обработать жилища населения, которые были затоплены в наводнении. По плану в понедельник обработают 478 домов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

«В Горно-Алтайске активно продолжаются работы по санитарной обработке улиц, пострадавших от паводка, например, только сегодня на проведение дезинфекции вышли 9 бригад, которым помогает около 60 волонтеров», — сказано в сообщении.
По плану сегодня волонтеры обработают 478 домов по улицам: Шукшина, Светлая, Дорожная, Алагызова, Барнаульская, Партизанская, Мастеровой остров и другие.
«Отметим, что из указанного количества домовладений – в 178-ми проживают социально-незащищенные граждане, которым волонтеры помогут не только провести санитарную обработку, но и навести порядок в доме и на прилегающей территории», — уточняет администрация города.
Ранее мэр Виктор Облогин сообщал журналистам, что всего в зону затопления в Горно-Алтайске попало 4 252 дома, в том числе 14 многоэтажек. В целом на территории, которая была затоплена, проживает 15 тыс человек.

8 комментариев

  1. А кто дайот гарантию, что наводнене не повторица? Кокие работы провидяца по перд…передо…предопреждению таких событиёв? Чо зделано, чо хочут сделать и чем церце узбагоицо?

    0
    0
  2. Волонтеры молодцы! А вот чтобы таких разрушений больше не было Бердникову и команде надо работать. Надеюсь, справятся

    0
    0
  3. Волонтеры молодцы! Все бы так не о домам сидели возле компьютеров, а хоть немного помогли.
    А чтобы больше таких последствий не было Бердникову нужно работать хорошо. Надеюсь справится

    0
    0
  4. Достается не дешево
    Счастье трудных дорог,
    Что ты сделал хорошего,
    Чем ты людям помог?
    ……
    Делать людям хорошее —
    Хорошеть самому.

    0
    0
  5. Волонтеры это звучит достойно но когда этих волонтеров из медухи возят в приказном порядки на турбазу в село АЯ чтобы девчонки там убирались, мыли полы какой — то крупнорогатой семье полный рабочий день то это как можно рассудить. Да им еще и говорят чтобы молчали как рыбы с практики их конечно сняли как волонтеров, а вот возят утро вечер совсем сука не малоимущие люди. Так, что главная медухи бабки отмывает или калымит за счет своих студентов, да пыль в глаза бросает всем проверяющим.

    0
    0
  6. Во, Облогин молодца все-таки, суетится, носится по всему городу, даже волонтеры ему помогают город убирать. А волонтерам ваще — респект и уважуха! Натворила делов погода с дамбой!

    0
    0
  7. В педколледже, там тоже паводок наделал делов, все работают в поте лица, руководят Нелли Афанасьевна и преподаватели,Они не распустили рук, не хнычат ,не ропщут,а делают спокойно дело,что скажешь,вот так надо жить. Замечательный коллектив, а ГУСЕЛЬНИКОВА ХОТЕЛА ТОГДА «СКУШАТЬ» НЕЛЛИ АФАНАСЬЕВНУ И НАНЕСЛА ОБИДУ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...