Боксер Тищенко проведет благотворительный бой на Алтае

9 июня 2014 года, 14:54
1 407
14

Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко прибывает в Республику Алтай. Он примет участие в благотворительном турнире «Битва под Бабырганом». Все вырученные средства будут направлены на помощь пострадавшим от наводнения людям.

Кроме того, в рамках визита известного боксера пройдет мастер-класс для боксеров республики . Сам турнир состоится 14 июня в майминском Центре культуры, начало в 13:00. Все средства от турнира, обещают организаторы, будут направлены в помощь пострадавшим от наводнения.
Спортсмен приезжает в регион по приглашению временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай Александра Бердникова.
Напомним, ежегодный турнир «Битва под Бабырганом» организует республиканская массовая газета «Звезда Алтая». В этом году из-за сильного наводнения мероприятие стало благотворительным.

14 комментариев

  1. Только Тищенко сам боксировать не будет , он почетный гость и после турнира проведёт мастер класс, а боксировать будут наши ребята с бойцами из Барнаула и Бийска.Говорят , даже будут девчонки . Идём болеем!

  2. Эпическая сила! И как ты веселый йух видишь это генеральское добро? В виде ауры или нимба над головой главы? И какого они цвета, не подскажешь? Тебя эрекция сильно по собственному лбу бьет, когда тебе в штабе генерала бабло за твои беспонтовые коменты дают? И насколь долго ее хватает, до порожка кабинета или дверей дешевого улалинского кабака? )))

  3. борзописец это он по твою душу(и тебе подобным ) едет !!! в чувство вас приводить будет !!!!!!!!!!!!!!!!! хук с лева оперкот с права !!!!

  4. аткыр | 9 июня 2014 17:47

    А я спросил не у тебя и не про боксера, так что не прыгай больше как блоха по чужим яйцам! йух тебе в окчо и по самые гланды! )))

  5. Бубука | 9 июня 2014 18:14

    Как каво — аткыр уже ответил — обидчиков генерала и всех его прихлебаев — они же сами за себя постоять не могут! Серегу Михайлова в первую очередь побуцкает, чтобы писать разучился, зубы выбьет всем борзым борцам из алтайской мафии вестимо, чтобы голосовали за культ сильного, ну, наверное, еще этого, как его — бомбометателя из Коксы, чтобы рецидива не случилось в отношении главы, аккурат на осенних выборов ))))

  6. Порой становится даже жалко таких задротов, как борзописец. При чем тут Бердников ? Тищенко красавец , просто взял и приехал, поддержал людей. Генерал только пригласил его .Другое дело , к нему Алексей приехал .А вот к кому другому навряд ли.

  7. Да будет биться — не будет, какая разница. Приехал — уже красавчик. И глава красавчик что позвал его

  8. ))) Дешевый пиар «эксглавы» . Как он еще под такое подписывается ?!?!? Перед выборами надо разгребать последствия своего правления и себе шкурку отбеливать !!! Его уже ничего не спасет ) Боксеры и Бабырган тем более

  9. Есть «Битва барсов» у ГТРК и вот теперь Куприн Серега из «Звезды алтая» придумал «Битву под Бабурханом» -там самбисты -боевики, а в Майме -боксеры. Никак он не может справится с фантомными болями после увольнения с ГТРК. Серега, кончай!

  10. Ну, как говорится «Анасрать!» кто первый турнир провел....сейчас лучше чтобы боксеры и их фанаты собрались дружной гоп-стоп шайкой и расчистили в Майами-бич дороги от гравия и берега укрепили....Все пользы больше )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...