Coca-Cola отправила в Республику Алтай 12 тонн питьевой воды

7 июня 2014 года, 14:45
1 576
14

Компания «Coca-Cola Hellenic», которая является авторизованным партнером The Coca-Cola Company в России, отправила в Республику Алтай 12 тысяч литров питьевой воды «BonAqua» для пострадавших от наводнения жителей региона.

«Сотни жителей Республики Алтай остались без крыши над головой, тысячи – пострадали от большой воды. Являясь социально-отвественной компанией, Coca-Cola Helleniс приняла решение оказать помощь жителям затопленных районов и выделила 12 тонн питьевой воды, которая прибыла в районы бедствия в начале июня» — говорится в пресс-релизе компании. По данным «Новостей Горного Алтая», гуманитарная помощь уже отправлена в Горно-Алтайск и Майминский район для последующей передачи пострадавшему населению.
В сообщении также отмечается, что Coca-Cola Helleniс традиционно оказывает помощь регионам, оказавшимся в чрезвычайной ситуации. «Нельзя оставаться равнодушными, когда у тебя есть возможность помочь, ведь может случиться так, что и ты окажешься в сложной или опасной жизненной ситуации и тоже будешь ждать помощи от неравнодушных», – говорит директор Барнаульского филиала «Coca-Cola Helleniс» Алексей Звездин.
Отметим, что Coca-Cola Hellenic является одной из крупнейших компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. В России компания представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником ряда заводов в разных регионах страны.

14 комментариев

  1. Одной рукой посылают боевиков Правого сектора убивать раненых в госпитале, другой рукой, в целях рекламы, подкидывают подачки!

  2. Кока кола это отрава. Ее на СТО используют в качестве промывки радиатора. Вообще пить ее не рекомендую. Пусть америкосы пьют это яд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...