Открыто временное движение по дороге в Усть-Коксу

6 июня 2014 года, 20:07
3 006
5

Полным ходом продолжается ремонт обвалившегося из-за наводнения участка дороги в Усть-Коксу, из-за чего целый район оказался изолированным от внешнего мира. Теперь здесь стал возможным проезд в ночное время, когда не проводятся ремонтные работы.

Как сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на главу Усть-Коксинского района Сергея Гречушникова, временный проезд по этому участку стал возможен со вчерашней ночи. С 8:00 до 21:00 там идут ремонтные работы, а с 22:00 до 7:00 могут проходить автомобили, везущие в Усть-Коксу и обратно людей, доставляющие продукты, медикаменты и другие необходимые товары.
Кроме того, транспорт может проходить с 13:00 до 14:00, когда рабочие, ведущие реконструкцию дороги, отлучаются на обед.
Напомним, во время наводнения обвалился в реку участок автодороги на Усть-Коксу в районе Синего Яра, не доезжая несколько километров до перевала Громотуха. Весь район оказался «отрезанным» от внешнего мира, лишь некоторые водители внедорожников и отечественных УАЗ проезжали по старой заброшенной, так называемой верхней, дороге.
В работах по ремонту основной дороги задействована современная спецтехника, предоставленная строительными компаниями («Сибмост», «Элитстрой», ДРСУ Усть-Коксы) — бульдозеры, экскаваторы, самосвалы КамАЗ.

5 комментариев

  1. Приятно читать, что постепенно восстанавливают дороги, людям сейчас это очень важно. Молодец Бердников, впереди еще много работы

  2. идёт по верху горы.

    По ней господин Г демонстративно в парадных туфлях шествовал — типа смотрите я прошёл и ног не замарал и вы пройдёте. И по ней же на сдачу ЕГЭ дети пешочком переходили

  3. В 30-х годах теперь уже прошлого века дорога шла верхом, через гору, над Синим яром. Там она и осталась. Видимо прошлись бульдозером и она стала проезжей для высокопроходимой техники.

  4. Биляй т давно пора громотухи с яром проровнть чем в и п дороги строить где то по катуни!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...