Учитель вождения присвоил 4,3 тыс литров дизтоплива

5 июня 2014 года, 15:46
1 643
6

Мастер производственного обучения одной из автошкол Горно-Алтайска, который преподавал уроки вождения на «Камазе», используя мобильную карту для получения дизельного топлива на автозаправочных станциях, похитил более 4 317 литров горючего. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

С похищенным дизельным топливом учитель скрылся с места совершения преступления, распорядившись топливом по своему усмотрению. Своими действиями мужчина причинил автошколе ущерб на 133 857, 69 рублей.
Уголовное дело расследовалось по статье о «присвоении, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному» и направлено в суд для рассмотрения по существу.
Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до 120 тыс рублей, либо обязательные или исправительные работы, либо лишение свободы до двух лет.

6 комментариев

  1. Ужас! Как он мог! Некоторые люди на последние грошики домики строят на берегу речки, за бывшим «Обозостроительным» из всего-то красных кирпичиков и всего-то двухэтажные, а он посмел бензин украсть.

  2. Вот из-за таких преподов шоферы неудоучи совершают аварии.

    Вася | 5 июня 2014 21:34

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Вася,откуда ты знаешь какой он инструктор? То,что мужик предприимчивый,еще не говорит о профнепригодности.

  3. Просто надо учиться на практике водить машину. А как учить водить на машине без солярки? И вообще у нас воровство стало нормой. Воруй сколько можешь. Любое воровство- преступление. Вор должен сидеть в тюрьме.

  4. БЭП МВД РА выявили такое страшное пеступление! Наконец то ! что-то значимое! Бюджет республики — да и ... под надежной защитой!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...