Минтруд открыл «горячую линию» по вопросам возмещения ущерба от наводнения

4 июня 2014 года, 14:05
1 589
6

Ситуация с наводнением в Горном Алтае стабилизировалась, вода уходит, и администрации муниципалитетов начали принимать от людей заявления на выплату компенсаций. Эта процедура вызывает у населения много вопросов. В связи с этим Министерство труда и соцразвития региона организовало телефон «горячей линии» по вопросам возмещения материального ущерба в связи с затоплением.

Жители региона могут обратиться с 9:00 до 18:00 часов по телефонам (8-38822) 4-77-31, (8-38822) 4-77-39, или направлять обращения на электронный адрес: mintrudsoc10@minwork.gorny.ru, сообщает пресс-служба правительства.
Напомним, ранее Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай в связи с произошедшим в регионе масштабным наводнением начал оказывать помощь бизнес-сообществу в оформлении необходимой документации на возмещение ущерба.
Центр находится в Горно-Алтайске по улице Комсомольской, дом 9, второй этаж. Все подробности можно уточнить по телефону: 8 960 968 78 88.

6 комментариев

  1. в онгудайском районе чиновники и приближённые к чиновникам блатные в срочном порядке прописываются в домах, попавших в зону подтопления, чтобы получить (незаконно!) компенсации. обращаюсь к прокуратуре: вы легко найдёте этих... прихлебателей, проверив, кто в последнее время менял прописку. вперёд!

  2. Короче полный дебилизм даже документы подать не могу на компенсацию дом участок все оформлена на меня фактически проживаю 10 лет,но прописан в другом селе,из 100% затопленных прописаны только 40% по месту жительству и получается бердников и его шайка это придумали что бы на вариться у бедных затопленных жителей,вот этим самым правилами бердников и единаросы настраивают народ против себя!на пост главы нам надо достойного коренного жителя республики Алтай ,а не бердникова который делает все ради своих интересах

  3. Короче полный дебилизм даже документы подать не могу на компенсацию дом участок все оформлена на меня фактически проживаю 10 лет,но прописан в другом селе,из 100% затопленных прописаны только 40% по месту жительству Чаплин | 5 июня 2014 10:35

    Я думаю Вам надо взять справку от уличного комитета , подтверждение соседей. И предъявить куда требуется.

  4. Я думаю Вам надо взять справку от уличного комитета , подтверждение соседей. И предъявить куда требуется.

    Лидия | 5 июня 2014 19:38

    адекватный ответ. и правда, что вы тут совсем то уж гоните!!! и ваще какая связь между тем, что вы не прописаны в своем доме и правит-ом? есть определенный порядок, прописанный в нормативном документе. и только в соответствии с нормативными документами будет производится выплата, а иначе — это нарушение!!!!!

  5. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: подать в суд на господина Терехова, на Грефа о восполнение ущерба нескольким гражданам,ибо те крохи,которые народ получит ,они не спасут и люди фактически не смогут расчитаться за причиненный ущерб от паводка.Страсть к наживе закрывает пеленой глаза, чиновники ничего не думают,а думают о своем животе и наживе.Глупые,на тот свет они уйдут как и все «ГОЛЫЕ». Деньги-зло. лучше делать людям добро,строить садики, ясли, музеи, театры, а не хапать.... Госпожа Васильева и наш Шевченко зачем воруют и берут взятки, ведь они и так хорошо жили, что им не хватает,не пойму НИКАК.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...