МЧС предупреждает о возможном ухудшении ситуации с паводком

4 июня 2014 года, 13:20
3 713
2

МЧС по Республике Алтай распространило оперативное предупреждение о возможном ухудшении погоды в регионе. По данным синоптиков, 4-6 июня в Горном Алтае ожидается дождь, местами сильный, возможен град. Это может спровоцировать дальнейшие подтопления.

«Возможно дальнейшее подтопление приусадебных участков, автомобильных дорог, мостовых переходов, осложнение движения транспортных средств (каменные осыпи, сход селей) на участках автодорог», — предупреждает ведомство.
Гражданам, проживающим в зоне возможного подтопления паводковыми водами, следует быть готовым к возможному осложнению обстановки.
Напомним, ранее МЧС сообщало, что по данным на утро среды затопления наблюдаются только в Майме, где вода остается на 96 приусадебных участках, из домов, сообщали спасатели, вода ушла. В то же время наши читатели пишут в соцсетях, что подтопленные дома остаются и в других населенных пунктах. В частности, речь идет о районах Гардинки и ПАТП в Горно-Алтайске.
Телефон горячей линии МЧС в РА по оказанию информационно-психологической поддержки населению: 8 (388-23) 9-99-99. По вопросам текущей обстановки обращаться по телефонам: единой дежурной диспетчерской службы муниципальных образований: 112.
Если Вы нуждаетесь в экстренной помощи спасателей, обращайтесь по телефону 01, с сотового звонить: 101.

2 комментариев

  1. телефон МЧС 8 (388-23) 9-99-99 постоянно занят, не дозвониться!!! Семье матери-одиночки с 2 малолетними детьми срочно нужно сушить затопленный погреб, в доме холод, сырость, запах плесени!!! Подскажите куда обратиться, где найти тепловую пушку хотя бы на время!!!

  2. Ирина | 4 июня 2014 17:12

    звоните 112, а вообще тепловые пушки распределяет администрация района или города, смотря где эта семья находится

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...